Последние новости

«ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ…»

Небезызвестная Лара АГАРОНЯН – руководитель организации «Женский ресурсный центр», неоднократно подвергавшаяся критике за свою деятельность, 2 апреля оставила в соцсети Фейсбук запись по случаю третьей годовщины Апрельской войны.

«СЕГОДНЯ день стыда, ощущения вины, а не повод гордиться и обманывать себя и других тем, что 3 года назад у нас были 18-20-летние герои. До сих пор продолжаем говорить на языке войны и очень мало чего меняем в своем мышлении и ежедневных шагах для того, чтобы представлять себе нечто иное, а не войну. Стыдно!» – написала сия деятельница, вызвав бурю возмущения пользователей.

Подавляющее большинство сочло абсолютно недопустимым такое обращение к теме в дни, когда армянский народ отмечает годовщину гибели героев Апреля.  Приводим лишь некоторые из комментариев пользователей. Особо отметим, что некоторые оценки могут показаться излишне резкими, однако, на наш взгляд, в данном случае они вполне оправданы. 

«ЕСЛИ это не вопрос национальной безопасности и государственной измены, то что еще?

Если это не плевок в адрес всей нации и ее героев, то что еще?
Если это не последовательная антиармянская и антигосударственная политика, то что еще?

Если это не информационная диверсия, то что еще?
И в целом, эта особа и подобные ей, якшающиеся и ассоциирующиеся с ними, сознательно или по наивности прислушивающиеся к ним и принимающие их, похожи на раковые клетки, разрушающие все, к чему прикасаются. Их надо сжечь, в противном случае метастазы будут распространяться» - написала редактор Фейсбук-страницы «Апрельская война 2016» Альвина АГАБАБАЯН. 

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела ЭЛИБЕГОВА пишет:

«До тех пор, пока азербайджанцы будут гордиться убийством армянина, а мы – стесняться тем, что обеспечиваем свою физическую защиту, они будут приходить и резать нас. Эта женщина может позволить себе пацифистскую антивоенную пропаганду, а я не могу, ибо видела изувеченное тело армянского воина, видела заложников и беженцев. Для меня это антигосударственная пропаганда со стороны человека, который либо не понимает, либо понимает и осознанно делает это.
 И это - единственный повод для стыда, а 18-20-летним ребятам – честь и слава. Именно благодаря им эта женщина спокойно спит по ночам».

«Иными словами, правозащитница Лара Агаронян стыдит нас всех за то, что наши Вооруженные силы пресекли новую резню и не преподнесли букеты ворвавшимся с целью резни спецназовцам противника. Потом удивляемся, почему многие воспринимают слово «правозащитник» как ругань», - считает бывший Омбудсмен Арцаха юрист Рубен МЕЛИКЯН.

«В ленте этих дней много Апрельской войны и живых, прекрасных лиц наших погибших ребят. И это понятно и очень здорово.

Но в ленте также не меньше цитирования высказываний одного розововолосого грушеобразного существа третьего пола, когда-то прибывшего, чтобы осчастливить Армению, транзитом по маршруту Ливан-Канада-Ереван. Собственно, оно – существо – на протяжении многих лет целенаправленно противопоставляет себя всем армянским традиционным ценностям. Противопоставляет нарочито вызывающе, дабы гарантированно постоянно оказываться в центре внимания, доказывая кормильцу Джорджу Тивадарычу (имеется в виду Джордж Сорос – Ред) свою полезность, так сказать, делом. Оправдывая каждый вложенный в нее доллар, шекель, лиру и гяпик.

Особенно скандально вызывающе это происходит после победы в Армении "революции", которую Джордж Тивадарыч лично приближал, как мог. А полнейшая безнаказанность побуждает существо изгаляться над всем, что людям дорого, с каждым разом все изощреннее.

Бить людей плохо. И мужчин, и, тем более, женщин. И даже лиц третьего пола. И плевать в морду тоже не есть гут. Но иногда, вот честно, очень-очень хочется...», - написал известный журналист и блогер Пандухт».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ