Последние новости

БАНДЕРЛОГИ ОФОНАРЕЛИ

Спалили меня. По-крупному. А было дело так: парочка озабоченных московских персонажей, точнее, вполне конкретные Роман Багдасарян и Елена Вартанян распространили в сети список тех, "которые выступают против Пашиняна и его команды и против "новой Армении"... Ну, чтобы народ знал, кто стоит на его пути к счастливой жизни. И чтобы возмездие врагам народа не заставило себя долго ждать. Правда, сейчас эти страницы вроде позакрывали, но поздно, бдительные пользователи сохранили скрины…

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, мало ли на свете придурков, у которых где-то что-то чешется? Не мало, конечно. Но, как говорил воровавший невесту герой Этуша, обидно ведь, честное слово. Просто очень обидно, что в этом списке интеллектуалов и очень уважаемых людей меня почему-то нет. Такого унижения я давно не испытывал: тут, понимаешь, из кожи вон лезу, а меня не включили. Редактора моего, Флору Нахшкарян, включили, коллег, Марину Григорян и Магдалину Затикян, включили, а меня нет. Ну не дебилы, сказал бы Лавров… Вы что, бандерлоги, моих статей не читаете?

Просто зло разбирает, и становится мучительно обидно за фактически абсолютно бесцельно прожитые годы. Ау, Елена Вартанян! Говорят, вы написали, что списки дополняете. Дополняйте уж, пожалуйста, быстрее, что ли, а то уже ни на улицу выйти, ни в приличном обществе показаться: все смотрят подозрительно, как на засланного казачка.

Вообще как можно так непрофессионально подходить к делу? Раз уж взялись за что-то, делайте хотя бы прилежно, со старанием, чувством ответственности.

Теперь вы понимаете, почему многие против Пашиняна и его команды? Да потому, что все то, что вы делаете, делаете также поверхностно и непрофессионально, наобум. Один несчастный список составить нормально не умеете: вот так же Никол и его команда управляют "новой Арменией".

Ау, Пашинян! Может, ты поможешь своим бандерлогам и дашь им полные списки, что ли? Сделай так, прошу, я тогда все прощу. А то некрасиво так, Ники, очень некрасиво…

Основная тема:
Теги:
  • Rick Saryan 15-Апр-2019
    И чего же тогда эти бандерлоги Сталиным, Ежовым и Берия недовольны, а? Те ведь тоже всех несогласных "согласовали", как и вы собираетесь делать. А чем это они хуже вас? Разве только лишь тем, что те бумагу марали, а вы, умные и красивые, своими копытцами по клавиатуре стучите.
    Ответить
  • Киракосян Гаянэ 16-Апр-2019
    Боюсь, что в этом списке скоро будет все население Армении. По моим наблюдениям, во всяком случае, их с каждым днем все больше.Именно потому что с пафосом заявленные "рэволюционэрами" цели и задачи напрочь опровергаются их же собственными деяниями. И люди это не могут не видеть. А все эти патриоты издалека, которые в наши магазины не ходят, нашу коммуналку не платят, наши пенсии и зарплаты не получают, с нашими чинушами дела не имеют, для чего они, собственно, и драпанули подальше, сюда, в благословенную Пашиняновскую "новую" Армению почему-то не спешат, чтобы стать "гордыми" гражданами.Они хотят жить там и со стороны гордиться, им льстит быть "гордыми"гражданами, но подальше от предмета гордости. А , самое главное, их дети и внуки проживают на других берегах, а наши здесь, на родине.И с какой стати они берут на себя право и ответственность за нас решать, что для нас есть хорошо и что неприемлемо? Мало говорить пафосные речи, надо уметь работать и создавать. Никол подходил только на роль тарана для свержения прежней власти, но на роль премьера не тянет. А его "команда", окружение, так и вовсе- ляпсус за ляпсусом...Люди же не слепые, это видят. Так что можете всех не слепо-глухо-немых граждан записывать в списки "контреволюционеров"..Бумаги не хватит....
    Ответить
    • Анна 17-Апр-2019
      Жаль вас
      Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
    2019-04-23 13:52
    849

    События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.

  • МУДРЫЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН И МОЛОДОЙ БОГ АДОНИС
    2019-04-22 13:03
    1136

    Зеленский победил Порошенко. Полностью дебаты не смотрел, только первую половину. Потому как доводы противников были очевидны. Зеленский обвинял Порошенко во всех возможных и невозможных грехах за период его правления. А Порошенко говорил, что все это вранье. И что у Зеленского нет никакого понятия об управлении хоть сколько-нибудь  большим коллективом, не говоря уже о государстве. И еще спрашивал, сел бы Зеленский в самолет, пилот которого только учится летать, лег бы под нож хирургу, который только учится оперировать. Судя по результатам выборов, народ Порошенко не внял и сел бы, и лег бы.

  • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
    2019-04-19 14:45
    2301

    Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.

  • ВСЕОБЩЕЕ ПОМУТНЕНИЕ ИЛИ ТОНКИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
    2019-04-18 13:18
    3403

    Когда Никол Пашинян пришел к власти в Армении, главная озабоченность заключалась в том, что ни у него, ни у его команды нет опыта управления не то что страной, а мало-мальски приличным коллективом. Приличным в смысле ресурсов, количества сотрудников и т.д. Не то чтобы Пашинян и его команда этого не понимали.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ