Последние новости
0
255

Указом президента

 Указом президента Сержа САРГСЯНА прекращены полномочия судьи суда общей юрисдикции Гегаркуникской области Самвела АСАТРЯНА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • CYGNUS FLARE - ТРАНЗИТ КАРАУНДЖ – ЛОНДОН
      2017-10-20 16:03
      846

      В Ереване побывали обладатели Гран-при Yamaha Soho Jazz Sessions В рамках мероприятий, приуроченных к 25-летию открытия Посольства Великобритании в Армении, представительство туманного Альбиона сделало подарок ереванским поклонникам джазовой музыки. В столичных джаз-клубах "Улиханян" и "12" и в Академии искусств "Бюракан" прошли концерты группы CYGNUS FLARE – "Сияние созвездия Лебедя". 

    • ПОСВЯЩЕНИЕ
      2017-10-20 15:55
      464

      Заметки библиофила Однажды мне удалось встретить небольшой сборник стихов Софии Парнок "Музыка", изданный в 1926 году московским издательством "Узел". На титуле имеется такая дарственная надпись: Милой Екатерине Васильевне с неизменным восхищением и любовью. С.Парнок, 22.XI. 1926 г. Москва.

    • АРЦАХСКИМ ШКОЛАМ ОТ "ГАЗПРОМ АРМЕНИЯ"
      2017-10-20 15:47
      616

      Компания "Газпром Армения" провела очередную благотворительную акцию для школ Республики Арцах, подарив им компьютеры и соответствующие аксессуары. С 2016 года компания реализует целевую программу, в рамках которой в этом году будет открыт компьютерный класс в новом здании школы села Муш Кашатагского района. Школа получила от ЗАО "Газпром Армения" 10 компьютеров нового поколения. А компьютерный класс школы села Ерицванк Кашатагского района пополнился 5 компьютерами.

    • ИСКУССТВО НАЙДЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ
      2017-10-18 15:19
      974

      29 октября в iArt Gallery в Тбилиси открывается уникальная выставка работ тбилисского художника Вигена ВАРТАНОВА "Искусство найденных предметов", на которой будут представлены около 60 коллажей и ассамбляжей, выполненных автором в разные периоды творчества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поцелуя не было
      2013-08-29 00:00
      263

      В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

    • КОРОТКО
      2013-08-24 00:00
      275

      * Крупная международная конференция по химии Frontiers in Chemistry-2013 пройдет 26 августа в Ереване, сообщает newsarmenia.ru. Ожидается участие более ста лучших химиков из разных стран мира. Организаторами конференции являются Университет Хронингена (Нидерланды) при содействии Ереванского государственного университета и Института биотехнологии при НАН Армении.     *Арбитражный суд Москвы отложил на 11 декабря предварительные слушания по иску Межгосударственного банка к армянскому химическому гиганту "Заводу Наирит". Суд отложил рассмотрение дела, так как у него нет информации о надлежащем извещении о споре ответчика.     *Правительство Армении одобрило стратегию программы "Устойчивое школьное питание". Основная цель стратегии - создать программу по школьному питанию, которая позволит обеспечить здоровое питание для учеников всех общеобразовательных школ Армении, улучшить состояние их здоровья, а также сократить бедность.        * В Алеппо  23 августа с утра был подвергнут ракетному обстрелу армянский квартал Нор Гюх. Как сообщили news.am  в Берийской епархии Армянской Апостольской Церкви в Алеппо, один из снарядов упал на дом, вследствие чего были ранены две армянки. Пострадавшие доставлены в больницу.    

    • Проблем с возвращением нет?
      2013-08-22 00:00
      246

      Представители бакинской делегации Международного Комитета Красного Креста 20 августа посетили пленного солдата Акопа ИНДЖИГУЛЯНА, сообщает News.am со ссылкой на ереванскую делегацию МККК. В ходе посещения состоялся обмен семейными новостями.

    • Между тем
      2013-08-22 00:00
      336

      Армения останется приверженной своим обязательствам в международной гуманитарной сфере и в области прав человека независимо от решения властей Азербайджана по вопросу попавшего в плен 8 августа армянского солдата Акопа Инджигуляна, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун ОВАННИСЯН, сообщает Panarmenian.net.