Последние новости
0
331

Министерство диаспоры обращается к благотворителям

Министерство диаспоры обращается к благотворителям и ко всей общественности с просьбой о финансовой поддержке в деле реализации плана по строительству района Новый Алеппо в  Аштараке для сирийских армян. Открыты специально для этой цели банковские счета в ACBA-CREDIT AGRICOLE BANK: 220413350095000 (AMD), 220413350046001 (USD).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      431

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      972

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      1678

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      1686

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скоро заложат фундамент
      2013-09-03 00:00
      292

      Работы по предоставлению земельных участков для строительства жилого квартала "Новый Алеппо" в городе Аштарак Арагацотнской области Армении завершены, сообщил Panorama.am руководитель аппарата Министерства диаспоры РА Фирдус ЗАКАРЯН.

    • Поцелуя не было
      2013-08-29 00:00
      295

      В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

    • КОРОТКО
      2013-08-24 00:00
      308

      * Крупная международная конференция по химии Frontiers in Chemistry-2013 пройдет 26 августа в Ереване, сообщает newsarmenia.ru. Ожидается участие более ста лучших химиков из разных стран мира. Организаторами конференции являются Университет Хронингена (Нидерланды) при содействии Ереванского государственного университета и Института биотехнологии при НАН Армении.     *Арбитражный суд Москвы отложил на 11 декабря предварительные слушания по иску Межгосударственного банка к армянскому химическому гиганту "Заводу Наирит". Суд отложил рассмотрение дела, так как у него нет информации о надлежащем извещении о споре ответчика.     *Правительство Армении одобрило стратегию программы "Устойчивое школьное питание". Основная цель стратегии - создать программу по школьному питанию, которая позволит обеспечить здоровое питание для учеников всех общеобразовательных школ Армении, улучшить состояние их здоровья, а также сократить бедность.        * В Алеппо  23 августа с утра был подвергнут ракетному обстрелу армянский квартал Нор Гюх. Как сообщили news.am  в Берийской епархии Армянской Апостольской Церкви в Алеппо, один из снарядов упал на дом, вследствие чего были ранены две армянки. Пострадавшие доставлены в больницу.    

    • Проблем с возвращением нет?
      2013-08-22 00:00
      277

      Представители бакинской делегации Международного Комитета Красного Креста 20 августа посетили пленного солдата Акопа ИНДЖИГУЛЯНА, сообщает News.am со ссылкой на ереванскую делегацию МККК. В ходе посещения состоялся обмен семейными новостями.