Последние новости

Есть прогресс

В течение последнего времени в решении проблем азатамартиков наметился прогресс: вопрос находится в центре внимания правительства Армении, а в Минобороны Армении сформирована комиссия, которая занимается нашими проблемами, сообщил координатор Совета ветеранов Карабахской войны, полковник в резерве Володя АВЕТИСЯН, передает Panorama.am.

"Мы выдвигаем свои требования и обсуждаем, какие из них могут быть осуществлены, а какие нет", – сказал В.Аветисян, назвав в  качестве положительных шагов и принятый недавно закон "О статусе добровольца Еркрапа".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ БЫ ПАЛ СТАЛИНГРАД
      2018-06-06 12:32
      1216

      На днях из Москвы вернулись ветераны Отечественной войны, принявшие участие в параде Победы в качестве почетных гостей. Четверо из 12 оставшихся в живых…

    • Хоккейный аксакал
      2018-05-10 10:52
      371

      96-летний Марк Сертич – самый возрастной хоккеист в мире Три раза в неделю Марк Сертич выходит на лед в родном Дулуте (США, штат Миннесота), чтобы поиграть в хоккей с командой местной пожарной части. Ничего необычного, просто уроженец штата Миннесота попал в книгу рекордов Гиннеса как самый старый из действующих хоккеистов на планете, сообщает "Спорт-Экспресс".

    • И ЖИЗНЬ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ РОЗАЛИИ АБГАРЯН
      2018-05-09 15:47
      837

      17 июня исполняется 95 лет ветерану ВОВ, заслуженному учителю Армении Розалии Абгарян. Несмотря на солидный возраст и пошатнувшееся здоровье, Розалия Сергеевна продолжает активную деятельность в Комитете ветеранов войны и вооруженных сил Армении, заведуя секцией женщин - ветеранов войны.

    • МОРЯК ИЗ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА
      2018-05-09 15:32
      1628

      При защите Ленинграда полегло 540 армянских воинов Ветеран Великой Отечественной войны и труда Генрих ХАРАТЯН, несмотря на солидный возраст (ему за 90), продолжает по мере сил заниматься общественной деятельностью в Объединении ветеранов РА, участвует в различных мероприятиях, посвященных военной тематике. А еще Генрих Симонович собирает материалы о своих земляках-дилижанцах, тех, кто оставил яркий след в жизни города и республики.