Последние новости

Обвиняются 19 человек

Список обвиняемых по делу о хищениях бюджетных средств в особо крупном размере пополнили главный бухгалтер Службы судебных распорядителей, начальник финансово-экономического отдела службы Сатеник Ованнисян и глава отдела кадров Нарек Гаспарян.

По громкому делу судебных распорядителей проходят уже 19 человек, из коих 16, в том числе начальнику службы и его заместителю, предъявлено обвинение в совершении хищений. Еще один - замглавы службы Гегам Григорян находится в розыске, еще двое - под подозрением. Судебные распорядители восстановили до сего дня 42 млн драмов в качестве возмещения причиненного государству ущерба.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КИРК КЕРКОРЯН НА ГЮМРИЙСКОЙ УЛИЦЕ АБОВЯНА
      2018-06-25 14:05
      10

      Жители второго по величине города Армении - Гюмри - давно хотели отблагодарить известного филантропа Кирка Керкоряна, и вот наконец выдался случай. Памятник знаменитому армянскому филантропу, национальному герою Армении Кирку Керкоряну установлен на улице Абовяна в Гюмри, пишет Sputnik.

    • В Китае казнили десять наркоторговцев
      2018-06-25 13:34
      22

      Суд города Шаньвэй в провинции Гуандун на юге Китая в воскресенье приговорил к смертной казни десять подсудимых, обвиняемых в совершении наркопреступлений, приговор был приведён в действие в этот же день, следует из заявления суда.

    • Серж Танкян: "Не время ли для мирной революции в стиле Армении?"
      2018-06-25 13:32
      30

      Вокалист группы System of A Down, певец и автор песен Серж Танкян намекнул на то, что в США назрела необходимость в мирной революции по примеру армянской. Соответствующую запись Танкян сделал в своем Instagram.

    • Возбуждено уголовное дело против Карена Григоряна
      2018-06-25 13:30
      31

      В рамках уголовного дела в отношении депутата парламента Армении, отставного генерала, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна, расследуемого Специальной следственной службой РА, привлечен к ответственности его сын, экс-мэр Эчмиадзина Карен Григорян. Как сообщает пресс-служба ССС РА, он присвоил автомобили марки УАЗ, отправленные из России в качестве пожертвования во время Апрельской войны 2016 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ