Последние новости

Мания преследования или мания величия?

Если Заруи ПОСТАНДЖЯН будет вести себя более корректно, то каких-либо причин для беспокойства за сохранение безопасности не будет, заявили Тert.am депутаты от парламентской фракции РПА Аракел МОВСИСЯН и Мгер СЕДРАКЯН.

Издание напоминает, что секретарь фракции "Наследие" Заруи Постанджян направила спикеру парламента Овику Абрамяну письмо, в котором сообщила, что после заданного ею президенту С. Саргсяну вопроса в ПАСЕ депутаты правящей РПА угрожают ей, и попросила обеспечить собственную безопасность. В письме были указаны имена Галуста Саакяна, Аракела Мовсисяна, Карена Авагяна и Мгера Седракяна.

К. Авагян на своей странице в Facebook отметил, что "мания преследования – психическое расстройство, вследствие чего больной убежден в том, что ему хотят нанести вред, украсть или убить. Страдающие манией преследования обращаются в разные организации и представляют им свои жалобы. Гражданам с подобными симптомами рекомендуется обращаться не к спикеру НС Армении, а к психиатру". Г. Саакян отметил, что  "озабоченность" Постанджян бессмысленна, поскольку они уважают спикера НС РА, и подчеркнул: "Конечно, нас стоит бояться, но не наших кулаков, а наших принципов".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ