Последние новости

Посетил "Айастан" в Париже

21 ноября президент НКР Бако СААКЯН прибыл с рабочим визитом в Париж, передает Panorama.am. В тот же день глава Арцаха посетил главный офис Всеармянского фонда "Айастан" по организации общеевропейского фонотона, проходящего в рамках Телемарафона-2013.

Президент выразил благодарность всему персоналу французского офиса Всеармянского фонда "Айастан" во главе с директором филиала фонда во Франции Петросом Терзяном, всем волонтерам, кто принял участие в фонотоне, подчеркнув, что армяне Европы всегда были рядом с Арцахом, всячески поддерживая республику.

20-й по счету фонетон фонда "Айастан" открыл Бако СААКЯН вместе с режиссером Робером ГЕДИКЯНОМ. В этом году спонсорами Европейского фонетона стали Робер Гедикян и его жена, актриса Ариан Аскари.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха посетил юго-восточный участок арцахо-азербайджанской границы
      2018-10-23 18:48
      230

      Президент Арцаха Бако Саакян посетил юго-восточный участок арцахо-азербайджанской границы, на месте ознакомился с ходом службы военнослужащих и текущей ситуацией. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Арцаха.

    • ВАЧЕ ИЗ ВОСКЕВАНА НУЖНА ПОМОЩЬ!
      2018-10-22 16:39
      1673

      Многодетная семья из приграничного села Воскеван просит помочь трехлетнему сыну пройти реабилитацию в Германии.

    • ДОМ В ПРИГРАНИЧНОМ КОТИ
      2018-10-19 15:28
      1634

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фулер" до конца года предоставят жилье семье из приграничного Коти.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      1816

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.