Последние новости

Посетил "Айастан" в Париже

21 ноября президент НКР Бако СААКЯН прибыл с рабочим визитом в Париж, передает Panorama.am. В тот же день глава Арцаха посетил главный офис Всеармянского фонда "Айастан" по организации общеевропейского фонотона, проходящего в рамках Телемарафона-2013.

Президент выразил благодарность всему персоналу французского офиса Всеармянского фонда "Айастан" во главе с директором филиала фонда во Франции Петросом Терзяном, всем волонтерам, кто принял участие в фонотоне, подчеркнув, что армяне Европы всегда были рядом с Арцахом, всячески поддерживая республику.

20-й по счету фонетон фонда "Айастан" открыл Бако СААКЯН вместе с режиссером Робером ГЕДИКЯНОМ. В этом году спонсорами Европейского фонетона стали Робер Гедикян и его жена, актриса Ариан Аскари.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вице-спикер парламента Армении отправился в Словакию
      2018-05-24 13:02
      40

      Вице-спикер парламента Армении, руководитель депутатской группы дружбы Армения-Словакия Эдуард Шармазанов отправился в Братиславу по приглашению Национального Совета Словакии.

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      78

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.

    • Армен Саргсян поздравил Шарля Азнавура
      2018-05-22 18:19
      70

                   Президент Армении Армен Саргсян поздравил с днем рождения Шарля Азнавура. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении. В поздравлении сказано:

    • ФОНД "ПОДАРИ ЖИЗНЬ" ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ
      2018-05-21 19:51
      1157

      То, что "бархатная революция" активизировала не только желтую прессу, но и сплетни "диванных реформаторов", ни для кого не новость. Они продолжают кормить общество часто злонамеренными фейками. Так, на днях на сайте irakanum.am появилась публикация о сворачивании деятельности фонда, помогающего в лечении детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями.