Последние новости

В очереди на переговоры

Новые власти Ирана сумели прорвать международную блокаду, пишет иранский сайт "асриран.ком" со ссылкой на израильское издание Haaretz.

АВТОР СТАТЬИ ПРИХОДИТ К ТАКОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА ОСНОВЕ анализа телефонной беседы между премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом ИРИ Хасаном Рухани. По данным СМИ, один из ближайших союзников Израиля в лице Лондона ныне смягчил позицию в отношении Тегерана и намерен восстановить дипломатические отношения с Исламской Республикой.

"Ближайшие союзники Израиля в настоящее время выстраиваются в очередь для ведения переговоров с Ираном", – подчеркивает обозреватель Haaretz.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очень продуктивный разговор
      2019-05-04 10:03
      460

      Президент США Дональд Трамп назвал переговоры с президентом России Владимиром Путиным продуктивными. Как сообщает Арменпресс, об этом он написал в Twitter.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      2305

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2309

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • ПОЗИЦИЯ БАКУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ
      2019-04-15 12:49
      1534

      Наконец-то начинает поступать хоть какая-то информация о том, какие гуманитарные вопросы обсуждались 29 марта в Вене на первой официальной встрече премьер-министра Армении Н. Пашиняна с президентом Азербайджана И. Алиевым.