Последние новости

Болельщик, открой личико!

На официальном сайте Олимпийских игр-2014 в Сочи появилась информация о правилах поведения на соревнованиях, передает "Интерфакс". Зрителям рекомендуется не только заранее позаботиться о билетах и номерах в гостинице, но и обязательно ознакомиться с порядком пребывания на спортивных объектах.

В ЧАСТНОСТИ, НА СТАДИОНЫ ЗАПРЕЩЕНО ПРОНОСИТЬ ОРУЖИЕ И ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, сигнальные ракеты, файеры, петарды. Поддерживать спортсменов болельщикам разрешат исключительно звуками горнов и дудок, а размеры баннеров и флагов не должны превышать 2x1,5 м. Зрителям можно будет пронести с собой складные стулья и сумки габаритами не более 50x50x50 см. Особо оговаривается, что фотографировать для личного пользования лучше без вспышки и не использовать при этом устройства с лазерным излучением или создающие излишний шум.

Запрещено оскорблять других лиц, в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации, и совершать иные действия, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию либо направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Нельзя скрывать свои лица, в том числе использовать маски, уточняет "Спорт-Экспресс".

Также запрещены езда по спортивному объекту на велосипеде, азартные игры и даже несанкционированные оргкомитетом рекламные акции, обращения с просьбами о пожертвовании и выступления уличных певцов и музыкантов. Употреблять спиртные напитки можно будет в расположенных рядом с олимпийскими объектами кафе и ресторанах. Все спортивные сооружения и территория Олимпийского парка в Сочи объявлены зоной, свободной от курения. Зрителям также не рекомендуют брать с собой на трибуны продукты питания и напитки, кроме купленных в местах проведения соревнований. Исключение будет сделано для бутылочек с детскими смесями.

Нарушителям правил грозит удаление с олимпийского объекта, а в отдельных случаях могут отобрать паспорт или лишить аккредитации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аронян сыграл вничью с Мамедъяровым
      2018-08-22 10:12
      66

      В четвертом туре проходящего в американском Сент-Луисе международного шахматного турнира Sinuefield Cup Левон Аронян сыграл вничью с азербайджанцем Шахрияром Мамедъяровым.

    • Первая лига: после двух туров
      2018-08-22 10:09
      72

      Состоялись два заключительных матча второго тура чемпионата Армении по футболу в Первой лиге: "Арарат-2" – "Эребуни" 2:2, "Пюник-2" – "Бананц-3" 1:1, сообщает ffa.am.

    • Футзалистки начали с победы
      2018-08-22 10:06
      79

      На проходящем в Кишиневе предварительном этапе женского чемпионата Европы по футзалу сборная Армении в стартовом матче победила со счетом 1:0 хозяек турнира.

    • Проба сил для юных футболистов
      2018-08-22 10:03
      69

      На проходящем в спорткомплексе "Бананц" международном футбольном юношеском турнире "Summer cup-2018" сыграны первые матчи. Ниже приводим результаты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посольство Армении в Греции задействовало горячую линию для пострадавших от пожаров граждан Армении
      2018-07-24 13:21
      124

      Посольство Армении в Греции задействовало горячую линию для пострадавших от пожаров в Аттике и других районах граждан Армении. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает посольство Армении в Греции, передает Lragir.am.

    • Минздрав: На трассе Ереван-Севан будет установлено усиленное дежурство бригад Скорой помощи
      2018-07-09 13:43
      125

      В преддверии активного сезона отпусков – с 13 июля по 2 сентября – дополнительное дежурство бригад Скорой помощи будет установлено на трассе Ереван-Севан-Ереван: по пятницам с 16:00 по 22:00, а по субботам и воскресеньям – с 08:00 по 22:00. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА.

    • ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК:
      2018-07-04 17:13
      2356

      мыльные пузыри Алиева и направление главного удара В ночь на 3 июля "широко шагающий" и провозглашенный Ильхамом Алиевым "одной из самых стабильных и успешно развивающихся стран в мировом масштабе" Азербайджан пережил блэкаут, нокаут и шок, вместе взятые. Вся его территория была на несколько часов лишена электричества со всеми вытекающими отсюда последствиями: остановился транспорт, прервалась связь, прекратилась подача воды, встали промпредприятия и даже добыча нефти. Причиной коллапса в государственном масштабе стала авария на Мингечаурской ГЭС, вызванная, по официальной версии, небывалой жарой.

    • НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ МЕСТА БЕСПЕЧНОСТИ НЕТ
      2018-06-29 15:26
      2921

      Обеспечение безопасности движения поездов, жизни и здоровья пассажиров всегда являлось и продолжает оставаться приоритетом деятельности ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". В данном направлении железная дорога осуществляет многочисленные мероприятия и работы, связанные с ремонтом и модернизацией путей, подвижного состава, повышением качества обслуживания пассажиров, уровня комфорта в международных поездах и внутриреспубликанских электропоездах. Однако не все зависит от железной дороги, зачастую проведенная работа становится бессмысленной из-за недопустимого поведения и безответственности граждан.