Последние новости

Болельщик, открой личико!

На официальном сайте Олимпийских игр-2014 в Сочи появилась информация о правилах поведения на соревнованиях, передает "Интерфакс". Зрителям рекомендуется не только заранее позаботиться о билетах и номерах в гостинице, но и обязательно ознакомиться с порядком пребывания на спортивных объектах.

В ЧАСТНОСТИ, НА СТАДИОНЫ ЗАПРЕЩЕНО ПРОНОСИТЬ ОРУЖИЕ И ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, сигнальные ракеты, файеры, петарды. Поддерживать спортсменов болельщикам разрешат исключительно звуками горнов и дудок, а размеры баннеров и флагов не должны превышать 2x1,5 м. Зрителям можно будет пронести с собой складные стулья и сумки габаритами не более 50x50x50 см. Особо оговаривается, что фотографировать для личного пользования лучше без вспышки и не использовать при этом устройства с лазерным излучением или создающие излишний шум.

Запрещено оскорблять других лиц, в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации, и совершать иные действия, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию либо направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Нельзя скрывать свои лица, в том числе использовать маски, уточняет "Спорт-Экспресс".

Также запрещены езда по спортивному объекту на велосипеде, азартные игры и даже несанкционированные оргкомитетом рекламные акции, обращения с просьбами о пожертвовании и выступления уличных певцов и музыкантов. Употреблять спиртные напитки можно будет в расположенных рядом с олимпийскими объектами кафе и ресторанах. Все спортивные сооружения и территория Олимпийского парка в Сочи объявлены зоной, свободной от курения. Зрителям также не рекомендуют брать с собой на трибуны продукты питания и напитки, кроме купленных в местах проведения соревнований. Исключение будет сделано для бутылочек с детскими смесями.

Нарушителям правил грозит удаление с олимпийского объекта, а в отдельных случаях могут отобрать паспорт или лишить аккредитации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СВОИ "ЧУЖИЕ" СПОРТСМЕНЫ
      2019-03-23 10:20
      155

      Пять медалей армянских боксеров на прошедшем во Владикавказе чемпионате Европы до 22 лет (золото, серебро и три бронзы) однозначно можно назвать отличным и беспрецедентным результатом. Половина команды смогла вернуться домой с наградами.

    • Уже две медали в Дохе
      2019-03-23 10:18
      97

      Армянские гимнасты завоевали две медали в финале упражнения на кольцах на проходящем в столице Катара Дохе этапе Кубка мира.

    • Лыжные претензии
      2019-03-23 10:13
      98

      Главный тренер сборной Армении по лыжному спорту Артур Микаелян сделал резкое заявление на своей странице в Фейсбуке (перевод "ГА").

    • "А" лига: "Арцах" победил "Урарту"
      2019-03-23 10:11
      97

      В первом полуфинальном матче чемпионата баскетбольной "А" лиги Армении "Арагац" на своей площадке победил "Артик" со счетом 107:101 (34:28, 26:19, 25:30, 22:24).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Орлы" в конфликте с ФФА
      2019-03-15 09:46
      1066

      Футбольный фан-клуб "Red Eagles" выступил с заявлением о том, что Федерация футбола Армении препятствует их деятельности. Текст заявления приводится на странице фан-клуба в Фейсбуке.

    • ЗАО "ЮКЖД" о происшествии на железной дороге
      2019-03-05 11:39
      319

      ЗАО "ЮКЖД" представило разъяснения по поводу инцидента с участием нового электропоезда, передает NEWS.am.

    • Давид Пипоян: граждане не могут покупать натуральную продукцию
      2019-02-21 14:45
      400

      Социально-экономическая ситуация в Армении не позволяет гражданам покупать исключительно натуральную продукцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Выявление проблем, существующих на армянском рынке производства молочных продуктов, и пути их решения" заявил 21 февраля руководитель Департамента оценки риска пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Национальной академии наук Армении Давид Пипоян, передает NEWS.am.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      1408

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.