Последние новости

В АКТУАЛЬНОЙ ПОВЕСТКЕ

Совет безопасности РА планирует принять концепцию демографической безопасности. Об этом заявил зампредседателя партии "Оринац еркир" депутат Мгер ШАХГЕЛЬДЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, СОВБЕЗ ОБЕСПОКОЕН демографической ситуацией в Армении и осознает значение стратегического подхода к проблеме. Напомню, что секретарем Совбеза является лидер упомянутой партии Артур Багдасарян. По данным статистики, в ближайшие 2-3 года в 3 марзах страны – Сюнике, Тавуше и Вайоц дзоре уровень смертности уравновесит уровень рождаемости. По официальным прогнозам, через 5-7 лет смертность уравновесит уровень рождаемости в масштабе всей страны. Экс-председатель Центробанка Баграт Асатрян тоже высказал опасение по поводу демографической ситуации со ссылкой на то, что "Армения вступает в фазу, когда влияние негативных экономических факторов на население будет увеличиваться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      1259

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      1083

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

    • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
      2018-04-16 18:32
      1478

      "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.

    • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
      2018-04-11 12:25
      1211

      Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ