Последние новости

НАДО, ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ ДРУГИЕ

"Оринац еркир" не может восприниматься как оппозиционная политическая сила", - заявил секретарь фракции РПА Ованес СААКЯН после выхода партии Артура Багдасаряна из состава правящей коалиции.

ЧТО КАСАЕТСЯ ССЫЛОК ПЕРВЫХ ЛИЦ "ОРИНАЦ ЕРКИР" на "нецелесообразность и проблематичность" дальнейшего пребывания в коалиции, то Саакян напомнил, что за истекшие 6 лет партия Багдасаряна ни разу не дала понять, что сомневается в целесообразности своего пребывания в составе правящего альянса и что ее тяготят какие-то проблемы. "Ни во время вопросов правительству, ни в ходе выступлений и голосований этого не было видно", - подчеркнул Саакян.

В интервью радиостанции "Свобода" секретарь фракции высказал мнение, что "оппозицией являются АНК и "Жарангутюн". АРФД – умеренная оппозиция, а вот ППА и "Оринац еркир" не могут восприниматься как оппозиционные силы". По мнению Саакяна, мало провозгласить себя оппозицией, надо еще, чтобы в это поверили другие, а то "каждый волен называть себя, как ему угодно: сегодня он власть, а завтра уже называет себя оппозицией".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      1215

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 

    • 29 ЛЕТ ОТ БЕДСТВИЯ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
      2017-12-06 15:45
      1477

      Блокада, незавершенки, энергокризис… В 11 часов 41 минуту 7 декабря 1988 г. мощное землетрясение отняло жизни более 25 тыс. людей, 19 тыс. сделало инвалидами, полмиллиона людей осталось без крова. Землетрясение частично либо полностью уничтожило 21 город и райцентр, 324 деревни, сровнялись с землей город Спитак и прилегающие к нему села, 80% жилого, социального и промышленного фонда города Ленинакана было уничтожено, вышли из строя 230 промышленных объектов, Армения лишилась 52% своего экономического потенциала.

    • ВНУК ВОСКАНА – АГЕНТ ЭРДОГАНА
      2017-12-04 13:47
      2694

      Издатель и редактор газеты "Калифорния курьер" Арут Сасунян опубликовал десятки материалов о тех, кто занимается в США пропагандой турецких интересов. Последнее разоблачение касалось президента одной нью-йоркской компании в сфере пиара и связей с общественностью. Молодого человека зовут Рон, его фамилия Торосян. Редакции стало известно, что он заключил договор на сумму в 60 тыс. долларов на выполнение пиар-работ в пользу Турции и президента Эрдогана. 

    • + ДЕТСАДЫ И МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ
      2017-12-01 15:29
      2811

      Вице-мэр выдал предателей Партия "Армянское возрождение" (бывшая "Оринац еркир") обеспечила РПА и АРФ "Дашнакцутюн" кворум в совете общины Ванадзора, а взамен получила пост 1 вице-мэра. Этот пост занял Аркадий Пелешян. 23 ноября впервые после состоявшихся в прошлом году выборов совет общины провел заседание при наличии кворума.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ