Последние новости

НАДО, ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ ДРУГИЕ

"Оринац еркир" не может восприниматься как оппозиционная политическая сила", - заявил секретарь фракции РПА Ованес СААКЯН после выхода партии Артура Багдасаряна из состава правящей коалиции.

ЧТО КАСАЕТСЯ ССЫЛОК ПЕРВЫХ ЛИЦ "ОРИНАЦ ЕРКИР" на "нецелесообразность и проблематичность" дальнейшего пребывания в коалиции, то Саакян напомнил, что за истекшие 6 лет партия Багдасаряна ни разу не дала понять, что сомневается в целесообразности своего пребывания в составе правящего альянса и что ее тяготят какие-то проблемы. "Ни во время вопросов правительству, ни в ходе выступлений и голосований этого не было видно", - подчеркнул Саакян.

В интервью радиостанции "Свобода" секретарь фракции высказал мнение, что "оппозицией являются АНК и "Жарангутюн". АРФД – умеренная оппозиция, а вот ППА и "Оринац еркир" не могут восприниматься как оппозиционные силы". По мнению Саакяна, мало провозгласить себя оппозицией, надо еще, чтобы в это поверили другие, а то "каждый волен называть себя, как ему угодно: сегодня он власть, а завтра уже называет себя оппозицией".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      1934

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

    • БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО!
      2018-12-10 14:19
      1144

      Ущербная легитимность Как любил повторять Никол Пашинян до того, как стал вождем революции: "1 квадратный метр, 30 секунд и…" И 48,63% граждан РА, достигших политической зрелости, сделали свой выбор, иными словами, 9 декабря проголосовало меньше половины избирателей, что характеризует парламент 7-го созыва отнюдь не с лучшей стороны.

    • 7 ДЕКАБРЯ - ФИНАЛ АГИТАЦИИ
      2018-12-05 13:03
      1193

      В атмосфере травли и давлений Судя по промежуточному докладу, европейские эксперты вряд ли дадут позитивную оценку предвыборной агитации, наблюдая за грубыми выпадами лидера блока "Мой шаг" в адрес РПА. Агитация Никола Пашиняна по всем приметам больше походила на травлю, а и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян публично обозвал республиканцев "бандой преступников".

    • "Я ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ ЧИСТО ВНУТРЕННИЙ ПРОЦЕСС", -
      2018-12-03 13:12
      1354

      заявил экс-посол президента по особым поручениям, кандидат в депутаты Давид ШАХНАЗАРЯН          - Состав будущего парламентского большинства уже известен. После президентских выборов 1996 г., штурма парламента и избиения депутатов от оппозиции в зале пленарных заседаний вы были одним из тех двоих депутатов, которые не проголосовали под дулами автоматов за лишение оппозиционеров депутатской неприкосновенности. Сегодня вы баллотируетесь в парламент по списку оппозиционной силы. Как полагаете, найдется ли в составе нового стабильного большинства хоть один человек, который в схожей ситуации поступит таким же образом по отношению к коллегам от оппозиции? 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ