Последние новости
0
1160

Банк ВТБ (Армения) признан лучшим

Банк ВТБ (Армения) признан "Лучшим банком" на ежегодном вручении премий в сфере общественных услуг "Общественный рейтинг", которое прошло 27 сентября в Национальном академическом театре оперы и балета им. Ал. Спендиарова. На мероприятии было представлено 30 номинаций в финансово-банковской, телекоммуникационной, строительной, промышленной и прочих областях.

В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА АРМЯНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО социологической организации Gallup International провело социологический опрос по всей территории Армении с целью выявления лучшего банка. По итогам опроса, проведенного с привлечением 1067 человек во всех областях республики, и экспертного заключения компании "Общественный рейтинг" Банк ВТБ (Армения) был признан лучшим среди банков РА. Награду "Лучший банк" генеральному директору Банка ВТБ (Армения) Юрию Гусеву вручила депутат Национального Собрания Армении Карине Ачемян.

Генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. Гусев на церемонии вручения премий заявил: "Признание Банка ВТБ (Армения) со стороны "Общественного рейтинга" лучшим банком Армении - важное событие. Это показатель приверженности своему делу и упорного труда всей команды нашего банка. Хотелось бы поблагодарить организаторов за объективную оценку и отметить, что эта награда - заслуга как всех сотрудников, так и клиентов банка. Мы продолжим расширять бизнес и выводить новые услуги и продукты на армянский рынок".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении
      2019-05-16 11:27
      285

      В рамках 38-й региональной банковской конференции Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ), проходившей в этом году 6-7 мая в столице Венгрии Будапеште, Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк лучшим банком-эмитентом Армении. В этом году конференция была посвящена вопросам банковских гарантий, передает NEWS.am.

    • ПРОСТО ДЕНЬГИ
      2019-05-07 11:05
      1719

      Банки нашли способ залезать в наш карман через наших детей. Сидишь себе дома, как говорится, никого не трогаешь - и вдруг телефонный звонок: ваш сын сегодня должен выплатить процент по кредиту. Какой еще процент, какой еще кредит?! Для описания состояния застигнутых врасплох родителей, которые до сего момента сидели себе и никого не трогали, никаких слов, думается, не нужно…

    • УСПЕЛИ НАРЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ
      2019-05-07 11:03
      1463

      За первый квартал первого года первой экономической революции в Армении произошло достаточно событий, чтобы поговорить о первых результатах. Безусловно, немало тех, кто уже вкусил сладкие плоды экономической революции и скачкообразного взлета армянской экономики. Впрочем, о них чуть позже. А пока о том, что произошло в экономике страны за столь короткий, но революционный период. Результатов действительно очень много.

    • Гагик Царукян: темпы экономического развития не удовлетворяют
      2019-04-18 19:20
      404

      Лидер партии ППА Гагик Царукян не удовлетворен темпами экономического развития. Об этом он заявил сегодня в ответ на вопрос Радио Азатутюн.