Последние новости
0
899

В АГПУ НЕТ БУХГАЛТЕРА ЛИАНЫ МКРТЧЯН

Бывшая сотрудница университета Лиана Мкртчян, которая обвиняется в растрате в крупных размерах, в вузе не работает. Она уволена в конце 2013 года.

ФАКТ ПРИСВОЕНИЯ ДЕНЕГ УСТАНОВЛЕН в результате аудита университета, и правоохранительные органы обратились к администрации с требованием возместить ущерб. В настоящее время возмещено 1,5 млн драмов.

Напомним, что следственный орган счел доказанным, что, располагая банковской картой зарплаты Р.Мирзоян (освобожденной от работы с 26.10.2011 г.), упомянутый бухгалтер с ноября 2011 по декабрь 2013 гг. пользовалась этими данными в целях перечисления зарплаты. В результате была расхищена сумма в 8,1 млн драмов.

Л.Мкртчян предъявлено обвинение по ст. 179 (ч. 3) УК РА ("Присвоение или растрата"). Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРАНИТЕЛИ МАЯКА КУЛЬТУРЫ: КТО ОНИ?
      2018-06-22 15:49
      540

      По горячим следам революции Эдо Барнаульский громко заявил о себе песней "Никол Пашинян". "Никол - народа герой, Армения - маяк, вернемся на Родину, наша страна нас ждет" - говорится в ее припеве. Полный текст песни на транслите можно прочитать в комментариях ЮТУБа. Конечно, можно сказать, что подобное творчество в приличных кругах не обсуждается. Ну да… Только два видео Барнаульского с разными версиями одной и той же песни вместе уже собрали около 9 миллионов просмотров.

    • МУЗЫКА ДИАНЫ ГУЛКАСЯН
      2018-06-22 15:32
      349

      Недавно пришлось побывать на концерте, в программе которого прозвучали произведения композитора Дианы Гулкасян из Бостона (США), имя которой достаточно широко известно в западном мире и, к великому сожалению, практически неизвестно на исторической родине - в Армении. Концерт состоялся в зале Музея Комитаса.

    • КАМНИ НАДО ПРЕВРАТИТЬ В ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ
      2018-06-20 16:17
      1344

      Сегодня Армения переживает важный период, страна должна самостоятельно выработать стратегию своего развития на ближайшие десятилетия. Особое значение в этой связи приобретают ресурсный и кадровый потенциал страны, структура ее экономики, состояние окружающей среды. Сегодня наш собеседник - академик Национальной академии наук Армении, академик Российской академии естественных наук, известный ученый-химик, авторитетный эколог и общественный деятель Рубен Гарегинович МЕЛКОНЯН.

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      1160

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ