Последние новости

Керри высказался за нормализацию отношений между Турцией и Арменией

Госсекретарь США Джон Керри считает необходимой нормализацию отношений между Турцией и Арменией, сообщил госдепартамент по итогам его встречи с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу.

«Госсекретарь выразил поддержку США нормализации отношений между Турцией и Арменией. Он также отметил важность принятия Анкарой конкретных шагов по претворению в жизнь заявлений правительства о примирении с Арменией», — отмечается в сообщении, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНТЕРЕС ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2017-10-18 15:41
      216

      После последней встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве некоторые отечественные аналитики обвинили армянского лидера в возобновлении содержательного переговорного процесса, несмотря на то, что договоренности о дополнительных мерах по поддержанию режима прекращения огня, о которых шла речь на прошлогодних встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге, остались невыполненными из-за саботажа азербайджанской стороны. 

    • ИТОГИ ЖЕНЕВСКОЙ ВСТРЕЧИ:
      2017-10-16 17:40
      1137

      президенты согласились на меры по снижению напряженности и активизации переговоров В Женеве 16 октября прошли переговоры президента Армении Сержа САРГСЯНА и президента Азербайджана Ильхама АЛИЕВА, сообщает Aysor.am со ссылкой на микроблог в Twitter пресс-секретаря президента РА Владимира АКОПЯНА.

    • Президенты согласились принять меры по интенсификации переговорного процесса
      2017-10-16 17:20
      280

      Стали известны итоги переговоров между президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым, передает newsarmenia.am.

    • Президент Серж Саргсян направился в посольство Армении в Швейцарии
      2017-10-16 16:34
      94

      Президент Армении Серж Саргсян покинул резиденцию постоянного представителя Швейцарии в Женевской штаб-квартире ООН и других международных организациях, где прошли переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян в своем микроблоге в Twitter, сообщает Panorama.am.