Последние новости

В гонку вступил экс-губернатор Род-Айленда

В президентскую гонку в США вступил бывший губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чэффи, пишет газета The Washington Post.

«Сегодня я официально вступаю в гонку за президентский пост от Демократической партии», — сказал Чэффи на выступлении в Северной Вирджинии.

Приоритетом нового претендента на президентский пост является окончание всех войн.

«Давайте установим мир в этом новом веке Америки», — заявил Чэффи, передает Gazeta.

Также он выступает за запрет смертной казни, прекращение преследования Эдварда Сноудена, а также восстановление отношений с Венесуэлой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС
      2019-01-17 09:18
      22

      Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мощный взрыв газа в жилом доме в Тбилиси: есть жертвы и пострадавшие
      2019-01-17 08:57
      28

      В Тбилиси вследствие взрыва газа в многоэтажном жилом корпусе погибли 3 человека, еще 7 пострадали. Как передает РИА Новости, об этом сообщил глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко, сообщает armeniasputnik.am.

    • Названы главные угрозы для развития мировой экономики в 2019 году
      2019-01-17 08:54
      31

      Торговая война и международная геополитическая напряженность станут главными угрозами для развития мировой экономики в 2019 году, следует из доклада экспертов Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом сообщает Лента.Ру, передает Panorama.am.

    • Премьер-министр Армении: Сельскохозяйственный год должен быть максимально предсказуемым
      2019-01-17 08:49
      35

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с подготовкой сельскохозяйственного сезона. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с работой противоградовой системы,  системы орошения, а также вопросы обеспечения семян, организации закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции. По словам премьер-министра Армении, все прогнозируемые проблемы должны решаться на межведомственном уровне, в том числе проблемы орошения, обеспечения организации закупок, передает Новости Армении - NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ