Последние новости

Страна нуждается в PR

В целом, число туристов за 23-25 апреля текущего года, можно сказать, беспрецедентно возросло. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сказал директор туристической компании «Аварайр» Аркадий Саакян, сообщает Tert.am.

Что касается количества гостиниц, то он сказал, что за год всего несколько раз ощущается нехватка гостиниц: 21 сентября, несколько дней в августе и 24 апреля, что не является показателем для всего года.

Председатель Ассоциации туроператоров Армении Марине Кпрян отметила, что хотя число посетителей Армении в рамках 100-летия Геноцида армян выросло, однако эти визиты были обусловлены организованными мероприятиями.

Она отметила, что хотя в последнее время были открыты новые гостиницы, однако они имеют бизнес назначение.

«На 20% выросло число приезжающих из России», - сказала она и отметила, что хотя приезжают на короткий срок, однако приезжают, в основном, именно русские. Она также отметила, что постепенно расширяется география посещающих Армению туристов.

По словам собеседников, Армения нуждается в большом PR зарубежом, что должно сделать государство. «Мы немного любим жаловаться, а к таким не ездят», - сказал Аркадий Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ