Последние новости

Султаната не будет

Сопредседатель партии Зеленых Германии, этнический турок Джем Оздемир комментируя парламентские выборы в Турции, отметил, что победила свобода.

«Парламентские выборы в Турции поразили палату Эрдогана. Закончилась его мечта о создании в Турции современного султаната. Для демократии нехорошо, когда одна партия остается у власти слишком долго. Это мы увидели и в Турции. Те, кто чересчур долго находятся во власти, начинают считать страну своей вотчиной»,- сказал Оздемир. Он выразил поддержку курдской Демократической партии народов, преодолевшей 10-процентный барьер, надеясь, что ее приход в парламент положительно скажется на налаживании турецко-курдских отношений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Республиканцы готовятся к выборам 2022 года
      2018-05-25 14:50
      132

      РПА не отказывается от каких-либо обсуждений относительно реформы Избирательного кодекса, заявил руководитель парламентской фракции Республиканской партии Ваграм Багдасарян.

    • Центризбирком Армении созвал внеочередное заседание
      2018-05-24 17:56
      426

      В Центральной избирательной комиссии Армении немногим ранее стартовало внеочередное заседание, передает aysor.am.

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      943

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      160

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.