Последние новости
0
2985

"КИНГ ДЕЛЮКС" ПРОТИВ "ГАГИКА ЦАРУКЯНА"

В электронной системе судебных дел Datalex.am мы обнаружили новое гражданское дело по иску фирмы "Кинг Делюкс" к благотворительному фонду "Гагик Царукян" с требованием запретить бесплатные автоперевозки. Для тех, кто не знает, поясним, что хозяином фирмы "Кинг Делюкс" является бывший кандидат в мэры Абовяна Артур Арутюнян (прозвище Палач).

МЫ ОБРАТИЛИСЬ К АДВОКАТАМ ФИРМЫ "КИНГ ДЕЛЮКС" АЛЕКСАНДРУ СИРУНЯНУ И КАРЕНУ КИРАКОСЯНУ с просьбой предоставить более подробную информацию о судебном споре между "Кинг Делюкс" и фондом "Гагик Царукян". Адвокаты подтвердили подачу иска в суд административных районов Центр и Норк-Мараш, однако разъяснения будут готовы предоставить после получения ответа на иск со стороны фонда "Гагик Царукян". Добавим, что иски компании-перевозчика будет рассматривать судья суда общей юрисдикции Кентрон, Норк-Мараш Гагик Ханданян, являющийся сватом министра транспорта и связи Гагика Бегларяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЙК МАРУТЯН СЯДЕТ ЗА ПАРТУ?
      2018-11-14 12:34
      496

      Новый мэр Еревана Айк Марутян приступил к реализации своих предвыборных обещаний. Речь идет об объявленной им борьбе с незаконным строительством. В частности, решением мэра в административном районе столицы Нор Норк 12 ноября был начат демонтаж строения общей площадью свыше 1100 кв.м.

    • ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
      2018-11-12 15:24
      3049

      "В законопроекте имеется ряд недостатков, ущемляющих права наших водителей", - заявила в интервью "ГА" национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса Тамара ШАКАРЯН. Она является одним из разработчиков Кодекса об административных правонарушениях РА.

    • "ЮНИБАНК" ПРОТИВ СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
      2018-11-09 12:22
      1383

      На что рассчитывает "Юнибанк"? Растянувшаяся более чем на десятилетие история противостояния владельца ресторанного холдинга "Старый Эриван" Манвела Тер-Аракеляна и "Юнибанка" получила новое развитие. На сей раз в Административном суде. Впрочем, в роли главных героев по воле "Юнибанка" на сей раз оказалась Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста РА (СПИСА). Дело слушает судья Грач Айвазян.

    • ДВА ИСКА СУДЬИ АЛЬВИНЫ ГЮЛУМЯН
      2018-11-07 12:34
      1757

      Судья Конституционного суда Альвина ГЮЛУМЯН обратилась в суд с двумя исками о защите чести и достоинства. Речь идет о публикациях в СМИ, в частности, холдинга "Скизб медиа кентрон", включающего в себя газету "Жаманак" и сайт 1-in.am, и газеты "Айкакан жаманак". Судья, известная своим доброжелательным отношением к прессе, насколько возможно, пыталась избежать публичного конфликта, но не удалось. Добавим, что ответчиком кроме СМИ является адвокат Тигран Айрапетян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ