Последние новости

России не безразлично

В Москве прошла встреча глав правительств России и Армении Дмитрия Медведева и Овика Абрамяна. Как передает Арменпресс, Дмитрий Медведев подчеркнул, что России не безразлично, как развиваются события в Армении.

«В целом хотел бы послушать ваше мнение о том, как развиваются события у вас в стране, потому что последнее время было достаточно горячим. Мы внимательно наблюдаем за тем, что происходит в Армении, потому что вы наш сосед, союзник, близкое государство, и нам, конечно, не безразлично как развиваются события в дружественной стране», - сказал Медведев.

После двусторонней встречи премьеров армяно-российские переговоры продолжились в расширенном формате. С армянской стороны в них приняли участие представители министерства энергетики и природных ресурсов, министерства международной экономической интеграции и реформ республики, а также представители МИД Армении.

С российской стороны участвовали вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, представители МИД РФ, министерства энергетики и руководители крупных компаний, в частности, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и глава "Интер РАО" Борис Ковальчук.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трофимчук: ИДЕЯ ОБ УТОЧНЕНИИ ОБЩЕЙ ПОЗИЦИИ – ХОРОШАЯ И СВОЕВРЕМЕННАЯ
      2019-04-22 12:35
      657

      Российский эксперт в области внешней политики, обороны и безопасности Григорий Трофимчук считает, что желание армянских общественно-политических деятелей улучшить и усилить отношения с Россией можно только приветствовать.

    • Микаел МИНАСЯН: "ДВА ГОСУДАРСТВА – ОДНА ЦЕЛЬ"
      2019-04-20 11:26
      2485

      Необходима новая архитектура армяно-российского союзничества "Независимая газета" опубликовала статью бывшего посла Республики Армения при Святом Престоле Микаела Минасяна. Ниже публикуем статью без сокращений и дополнений, передает Panorama.am.

    • Захарова огласила повестку
      2019-04-11 19:01
      416

              Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время еженедельного брифинга в четверг подтвердила, что встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова состоится в Москве 15 апреля.

    • РОЖДЕННЫЕ "РЕВОЛЮЦИЕЙ"
      2019-04-11 13:07
      3628

      Шуточка от Задорнова: "Те, кто против негров, называются расистами, против евреев - антисемитами. Это справедливо. Но почему те, кто против русских, называются правозащитниками?"