Последние новости

России не безразлично

В Москве прошла встреча глав правительств России и Армении Дмитрия Медведева и Овика Абрамяна. Как передает Арменпресс, Дмитрий Медведев подчеркнул, что России не безразлично, как развиваются события в Армении.

«В целом хотел бы послушать ваше мнение о том, как развиваются события у вас в стране, потому что последнее время было достаточно горячим. Мы внимательно наблюдаем за тем, что происходит в Армении, потому что вы наш сосед, союзник, близкое государство, и нам, конечно, не безразлично как развиваются события в дружественной стране», - сказал Медведев.

После двусторонней встречи премьеров армяно-российские переговоры продолжились в расширенном формате. С армянской стороны в них приняли участие представители министерства энергетики и природных ресурсов, министерства международной экономической интеграции и реформ республики, а также представители МИД Армении.

С российской стороны участвовали вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, представители МИД РФ, министерства энергетики и руководители крупных компаний, в частности, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и глава "Интер РАО" Борис Ковальчук.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ