Последние новости

C 2016 г. ремонт поездов в Армении может перейти на сертификацию ISO

C 2016 г ремонт поездов в Армении может перейти на сертификацию ISO. Об этом заявил журналистам 8 сентября замначальника департамента безопасности движения "Российских железных дорог" Александр Косарев, передает NEWS.am.  

В России лицензирование субъектов обслуживания подвижного состава будет включать проверку разрешённых технологий ремонта, а также нужного оборудования и персонала.

В этом году корпоративная сертификация в этой отрасли массово запускается в России, а в следующем году планируется предложить её и ЮКЖД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      700

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • Россельхознадзор устанавливает ограничительные меры на поставки продукции с ряда предприятий Армении
      2018-11-07 10:57
      61

      Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает о выявлении подведомственными Россельхознадзору лабораториями несоответствий продукции, поступившей с предприятий из Казахстана и Армении, нормам и требованиям России и ЕАЭС, передает Panorama.am.

    • Строительство железной дороги Иран – Армения все еще на стадии обсуждения
      2018-11-06 13:33
      90

      Сложно прогнозировать, когда будет построена железная дорога Армения – Иран, заявил сегодня в парламенте заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2019 год, передает aysor.am.

    • ЮКЖД ГОТОВИТСЯ К ЗИМЕ
      2018-11-02 12:37
      2392

      На Южно-Кавказской железной дороге продолжаются осенний комиссионный осмотр пути, объектов инфраструктуры, проверка готовности хозяйств дороги к работе в зимний период. Ежегодный осенний осмотр нацелен на обеспечение стабильной работы железной дороги зимой, изучение состояния путевого хозяйства и инфраструктуры, выявление недостатков, разработку мер по их ликвидации и обеспечение безопасности движения поездов.