Последние новости

Батончики проверят на срок годности

В Армении  просроченные шоколадные плитки Twix, Snickers, KitKat, M&Ms, Mars, Bounty  просто уничтожаются. Об этом корреспонденту NEWS.am заявила пресс-секретарь начальника Службы безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Армении Нвард Аракелян, добавив, что не надо связывать нынешнее понижение цен со сроками хранения.

"Возможны какие-то отдельные случаи. Такое было...  Нам позвонили, мы проверили, потом уничтожили просроченный шоколад. Но не надо делать какие-то свои выводы по случаю нынешнего понижения цен. Точный ответ будет дан лишь после проверок", - сказала Аракелян.

Ранее председатель Национальной ассоциации потребителей Мелита Акопян заявила о том, что шоколадные батончики Twix, Snickers, KitKat, M&Ms, Mars, Bounty подешевели в связи с приближающимся истечением срока годности или его истечением.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      85

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1011

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      374

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.

    • ОЖИДАНИЯ ОБЩЕСТВА - ОДНО, ЗАКОН - ДРУГОЕ
      2018-09-12 15:14
      2546

      КГД фиксирует рост налоговых поступлений в бюджет Когда в сентябре 2009 года министр-наставник Сингапура, "отец" сингапурского экономического чуда Ли Куан Ю приехал в Армению, мне довелось участвовать на созванной по этому поводу пресс-конференции.