Последние новости

Недовольны судебным процессом

Родственники убитых в Гюмри Аветисянов недовольны ходом судебного процесса. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил племянник убитой Асмик Аветисян Владимир Тоноян.

Мужчина выразил недовольство тем, что зал, где проходят судебные слушания, настолько маленький, что не хватает места даже адвокатам и родственникам убитых. Родственники также недовольны судьей Арутюном Мовсисяном. "Где это видано, чтобы заседание начиналось без адвокатов?", - возмутился Владимир Тоноян.

В этой связи, родственники обратились к судье, дабы следующее заседание прошло в большем по величине зале.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АДВОКАТЫ ГОТОВЯТ СООБЩЕНИЕ В ССС
      2018-09-24 17:34
      592

      Оспаривается правомочность решения судьи Татула Погосяна В последнее время все чаще приходится слышать об активизации уголовных дел, которые порой по 10 и более лет были преданы забвению. Подобное рвение правоохранителей можно объяснить по-разному, но факт остается фактом. Одно из таких дел получило неожиданное (и, увы, не наилучшее) развитие буквально в День независимости Армении. Изложим ситуацию по порядку.

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      268

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • В Брюсселе неизвестный напал с ножом на полицейского
      2018-09-17 16:37
      62

                 Неизвестный напал с ножом на полицейского в парке на севере Брюсселя, для задержания злоумышленника полиции пришлось применять оружие, сообщили РИА Новости пресс-службе отдела по столичному району Иксель.

    • Адвокат: Вачагану Казаряну деньги не возвращены
      2018-09-16 10:44
      448

      Принадлежащие заместителю охраны экс-президента Сержа Саргсяна, Вачагану Казаряну, деньги не возвращены. Об этом NEWS.am заявил адвокат Казаряна Армен Арутюнян, опровергнув публикации в СМИ о том, что деньги якобы возвращены его подзащитному.