Последние новости

Микаел Мелкумян: 2015-й оказался годом серьезных испытаний

Для партии «Процветающая Армения» 2015-й оказался годом серьезных испытаний. Об этом на встрече с журналистами 24 декабря заявил  депутат от партии «Процветающая Армения» («ПА») Микаел Мелкумян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Должны быть учтены ошибки и упущения прошлого. Для «ПА» 2015-й оказался не из легких, но мы смогли сохранить свой облик. Пока есть трудности, которые мы еще должны преодолеть», - отметил Мелкумян. На замечание о том, что «ПА» из тех политических сил, которые в течение дня два раза меняют  позицию и мнение, Мелкумян ответил: «Мы живем в быстро меняющемся мире».

Напомним, что после известных февральских событий уходящего года «Процветающая Армения» изменила свою позицию. Она стала сторонником конституционных реформ, хотя до 12 февраля 2015 года партия выступала против них.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шахматный чемпионат завершен
      2019-01-21 07:36
      139

      20 января состоялся заключительный 9-й тур чемпионата Армении по шахматам. По его итогам стали известны все призеры мужского и женского турниров.

    • Фехтовальщики подвели итоги
      2019-01-21 07:33
      84

      Состоялось отчетное заседание Федерации фехтования Армении за 2018 год. С докладом о проделанной за прошлый год работе выступил исполнительный директор ФФА Артур Седракян.

    • Царукян назвал "Процветающую Армению" процентристской политической силой
      2019-01-18 14:59
      80

      Партия "Процветающая Армения" является процентристской политической силой, которая не избегает называть себя оппозицией, заявил в пятницу лидер партии Гагик Царукян парламентским журналистам, передает newsarmenia.am.

    • Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС
      2019-01-17 09:18
      82

      Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.