Последние новости

Урожайная борьба

На прошедшем с 29 по 31 января в Софии 54-м международном турнире по борьбе имени Дана Колова и Николы Петрова в заключительный день соревнований в весовой категории 85 кг на ковер вышли борцы греко-римского стиля Максим Манукян и Артур Шагинян, сообщает armnoc.am.

Наши борцы встретились друг с другом в полуфинале. Манукян одержал победу и вышел в финал, где уступил хозяину турнира. Шагинян в схватке за третье место взял верх над еще одним представителем Болгарии и стал бронзовым призером соревнования.

Таким образом, сборная Армении по греко-римской борьбе возвращается домой с тремя золотыми (Мигран Арутюнян, Карапет Чалян, Артур Алексанян), двумя серебряными (Максим Манукян, Геворг Гарибян) и двумя бронзовыми (Артур Шагинян, Эдгар Хачатрян) медалями.    

Добавим, что на проходившем параллельно 34-м международном турнире по греко-римской борьбе в Турции имени Вехби Эмре и Гамида Каплана в весовой категории 75 кг победу одержал Арсен Джулфалакян. Серебряный призер ОИ-2012 выиграл 4 поединка, в том числе решающий с грузинским борцом Миндой Цулукидзе.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арцах примет чемпионат Европы ConIFA?
      2018-08-21 16:26
      174

      Официальный сайт Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) сообщил, что Республика Арцах в 2019 году примет чемпионат Европы среди непризнанных государств.

    • Аронян и Карлсен разошлись миром
      2018-08-21 10:53
      285

      В третьем туре проходящего в американском Сент-Луисе международного шахматного турнира Sinuefield Cup Левон Аронян сыграл вничью с чемпионом мира Магнусом Карлсеном. Партия завершилась на 37-м ходу.

    • Саркис Оганесян: жизнь, посвященная футболу
      2018-08-21 09:37
      332

      На днях исполнилось 50 лет известному советскому и армянскому футболисту Саркису Оганесяну. Давайте вкратце вспомним непростой спортивный путь нашего соотечественника, обладателя многих спортивных регалий, хорошего и порядочного человека, достойного сына и верного друга.

    • Аркадий Дворкович: "Каспаров совершенно неправ"
      2018-08-21 09:30
      320

      Кандидат в президенты ФИДЕ Аркадий Дворкович дал интервью шахматному порталу Chess Base, в котором было упомянуто высказывание 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова. Приводим отрывок из интервью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ