Последние новости

Путин и Обама усилят дипломатическое и иное сотрудничество по Сирии

Владимир Путин и Барак Обама провели телефонные переговоры, передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Главы России и США согласились усилить дипломатическое и иное сотрудничество для реализации соглашения по Сирии, достигнутого на переговорах в Мюнхене.

Как подчеркнула пресс-служба главы РФ, в ходе переговоров была подчёркнута необходимость поддерживать тесные рабочие связи между министерствами обороны двух стран, для успешной борьбы с Исламским государством и другими террористическими организациями.

Обсуждалась и ситуация на Украине, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 14-Фев-2016
    Реально с иг борется только Российские ВКС! Все остальные наблюдают!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНТЕРЕС ИЛЬХАМА АЛИЕВА
    2017-10-18 15:41
    327

    После последней встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве некоторые отечественные аналитики обвинили армянского лидера в возобновлении содержательного переговорного процесса, несмотря на то, что договоренности о дополнительных мерах по поддержанию режима прекращения огня, о которых шла речь на прошлогодних встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге, остались невыполненными из-за саботажа азербайджанской стороны. 

  • ИТОГИ ЖЕНЕВСКОЙ ВСТРЕЧИ:
    2017-10-16 17:40
    1196

    президенты согласились на меры по снижению напряженности и активизации переговоров В Женеве 16 октября прошли переговоры президента Армении Сержа САРГСЯНА и президента Азербайджана Ильхама АЛИЕВА, сообщает Aysor.am со ссылкой на микроблог в Twitter пресс-секретаря президента РА Владимира АКОПЯНА.

  • Президенты согласились принять меры по интенсификации переговорного процесса
    2017-10-16 17:20
    282

    Стали известны итоги переговоров между президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым, передает newsarmenia.am.

  • Президент Серж Саргсян направился в посольство Армении в Швейцарии
    2017-10-16 16:34
    96

    Президент Армении Серж Саргсян покинул резиденцию постоянного представителя Швейцарии в Женевской штаб-квартире ООН и других международных организациях, где прошли переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян в своем микроблоге в Twitter, сообщает Panorama.am.