Последние новости

Давутоглу прибыл в Тегеран

            Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в Тегеран с официальным двухдневным визитом. В состав турецкой делегации входят министры экономики, таможни, торговли, энергетики, транспорта, связи и развития, а также турецкие журналисты.

            В ходе визита турецкий премьер планирует провести встречи с президентом Ирана Хасаном Роухани, вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири и главой внешнеполитического ведомства страны Мохаммадом Джавадом Зарифом.

            Будут обсуждаться также пути развития стратегических отношений в политической, культурной и экономической сферах, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранское агентство IRNA.

            В апреле 2015 года Иран посетил турецкий президент Реджеп Эрдоган.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Городке помнят маршала Баграмяна
      2018-05-21 18:55
      14

                    Бюст Героя Советского Союза маршала Ивана (Ованес) Баграмяна 19 мая открыли в центре Городка в Витебской области Белоруссии.

    • Угрожает "самыми жестокими санкциями в истории"
      2018-05-21 18:50
      15

                    Соединенные Штаты намерены оказать на Иран беспрецедентное давление, в том числе ввести самый жесткий в истории режим санкций, если Тегеран не изменит свой политический курс, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

    • Присяга членов правительства
      2018-05-21 18:45
      18

                    Впервые в истории независимой Армении члены правительства принесли присягу, пообещав добросовестно выполнять свои обязанности, передает Арменпресс.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      52

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ