Последние новости

На суде по делу о трагедии в Гюмри опубликована часть материалов дела

На суде по делу об убийстве семи Аветисянов в Гюмри опубликована часть материалов дела, представленная российской стороной, передает NEWS.am.

В числе материалов представлены также результаты товароведческой экспертизы и размеры нанесенного подсудимым Валерием Пермяковым материального ущерба.

Согласно заключению экспертизы, из дома Аветисянов Пермяков забрал вязаную шапку стоимостью 500 драмов, спортивные брюки стоимостью 1100 драмов, туфли стоимостью 15 тысяч драмов, пиджак стоимостью 2 тысячи драмов.

При задержании у Пермякова были конфискованы мобильные телефоны, которые, согласно экспертизе, также принадлежали семье Аветисянов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Изменили меру пресечения
      2018-05-24 20:02
      306

      Суд общей юрисдикции Еревана изменил меру пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Каро Ехнукяна, заменив арест на залог. Согласно решению суда, Ехнукян может быть освобожден после уплаты залога в размере 10 млн драмов.

    • НА ЭТАПЕ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЕЙ
      2018-05-23 13:08
      1058

      На процессе по делу о гибели на нубарашенском шоссе 58-летнего Егише Хачатряна, после 12 марта  состоялось всего два заседания. На них допрашивали свидетеля Айка Петросяна, директора (владельца) пункта автосервиса, неподалеку от которого в тот поздний июньский вечер 2016 года произошел инцидент. Хотя Петросян не самый важный свидетель в деле, двух заседаний для его допроса не хватило.

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      822

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.

    • ПРАВОСУДИЕ НА УЛИЦЕ
      2018-05-21 15:51
      656

      В субботу Никол Пашинян выступил с очередным видеообращением, в котором заверил, что отныне никаких указов в адрес судебной системы из резиденции на Баграмяна, 26 не будет. Ранее озвученное заявление премьера о необходимости скорейшего освобождения политзаключенных наткнулось на встречное заявление генпрокурора Артура Давтяна о том, что в Армении политзаключенных нет.