Последние новости

Строгое предупреждение Карена Карапетяна

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства заявил, что согласно публикациям в СМИ, ряд руководителей ведомств, руководители областных структур используют административный ресурс в рамках предвыборной агитации, сообщает Aysor.am.

"Строгое предупреждение – эти услуги будут медвежьими, вне зависимости от того, в пользу какой партии они работают", - сказал К.Карапетян.

Он отметил, что ситуация будет находиться под пристальным вниманием.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФ Дашнакцутюн: Парламентскими выборами ничего не начинается и не заканчивается
      2018-12-13 08:57
      37

              Присутствие АРФ Дашнакцутюн на политическом поле абсолютно не обусловлено ее нахождением или ненахождением в Национальном Собрании.

    • Первое заседание нового Национального Собрания Армении состоится 7 января
      2018-12-12 18:06
      242

                  Первое заседание нового Национального Собрания Армении состоится 7 января. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am член Правления партии «Гражданский договор», представитель «ГД» в Центральной избирательной комиссии Армении Ваагн Овакимян.

    • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
      2018-12-12 16:01
      520

      "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.

    • THE INSIDER: ДЛЯ ПАШИНЯНА НАЧИНАЕТСЯ "КАДРОВЫЙ ГОЛОД" И ОЖИДАНИЯ БАКУ
      2018-12-12 15:52
      456

      После убедительной победы на выборах и получения полного контроля не только над исполнительной, но и законодательной властью, для Пашиняна начинается новый сложный этап – претворения в жизнь своих обещаний и в первую очередь улучшения социально-экономической ситуации в стране.