Последние новости

Строгое предупреждение Карена Карапетяна

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства заявил, что согласно публикациям в СМИ, ряд руководителей ведомств, руководители областных структур используют административный ресурс в рамках предвыборной агитации, сообщает Aysor.am.

"Строгое предупреждение – эти услуги будут медвежьими, вне зависимости от того, в пользу какой партии они работают", - сказал К.Карапетян.

Он отметил, что ситуация будет находиться под пристальным вниманием.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мониторинговый комитет ПАСЕ призвал власти Турции отложить досрочные выборы
      2018-04-24 21:28
      236

                 Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) призвал Турцию отложить досрочные  президентские и парламентские выборы, намеченные на 24 июня. В комитете считают, что «невозможно провести подлинно демократические выборы в условиях чрезвычайного положения и постоянных операций служб безопасности на юго-востоке Турции», сообщает News.am.

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1180

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕДОВОЛЬСТВА
      2018-04-23 18:51
      895

      "Любая провокация может отбросить Армению назад лет на десять", - заявил в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

    • В ИНТЕРЕСАХ ЭРДОГАНА
      2018-04-23 17:53
      638

      Президент Турции Эрдоган назначил на 24 июня проведение досрочных парламентских и президентских выборов. При этом очередные выборы должны были пройти в ноябре 2019 года. Проведение же досрочных выборов позволит Эрдогану завершить перестройку системы власти в Турции в своих интересах, так как только после новых выборов окончательно вступят в действие конституционные реформы, предусматривающие усиление полномочий президента.