Последние новости

ЧЕМ НАС КОРМЯТ?

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ АРМЕНИИ НА ОСНОВЕ ПОСТУПИВШЕЙ ПО "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" ЖАЛОБЫ ПРОВЕЛА МОНИТОРИНГ В ЦЕХУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЧАСТНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ГЕГАМУ МУРАДЯНУ. 

Как передает Новости - Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства, подавшая жалобу гражданка Мариам Киракосян сообщала, что в хлебе был обнаружен посторонний предмет.

Мониторинг выявил ряд нарушений санитарно-гигиенических условий, в частности, производственные, бытовые и вспомогательные помещения находятся в грязном, неотремонтированном и ненадлежащем состоянии. Сотрудники, занятые на производстве, не проходят первичный и текущий медосмотр и не имеют санитарных книжек; на производстве не предпринимаются меры для ограничения проникновения животных и насекомых на территорию производства, обработки, хранения и транспортировки продукции; сырье и другие компоненты не хранятся с соблюдением условий, предотвращающих их порчу и загрязнение.

На основе полученных в ходе проверки результатов деятельность производства была приостановлена до устранения выявленных недочетов. Кроме того, пятерым работникам запрещено продолжать работу до прохождения обязательного медосмотра в установленном порядке. Нарушения должны быть устранены до 16 марта текущего года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ