Последние новости

Посол США посетил центральный штаб правящей партии Армении

               Сегодня посол США в Армении Ричард Миллз посетил Центральный штаб Республиканской партии Армении (РПА), сообщает Aysor.am.

             Во встрече участвовали заместитель председателя РПА Армен Ашотян, члены Исполнительного органа РПА Самвел Никоян, Гагик Минасян и Рубен Тадевосян.

             Самвел Никоян выразил благодарность американскому народу и правительству за содействие последовательному развитию и становлению демократических институтов в Армении.

             «Особенно за содействие надлежащей и полноценной организации предстоящих парламентских выборов в соответствии с новым Избирательным кодексом», - отметил он.

             Армен Ашотян отметил, что Республиканская партия придает большую важность законному процессу выборов, созданию для всех граждан благоприятных условий для свободного волеизъявления, конкурентному характера выборов и справедливости.

            «Как правящая политическая сила, мы придаем важность не только результату, но и качеству избирательного процесса. Демократия – это одна их важнейших факторов обеспечения стратегического потенциала государственности и страны. Мы ожидаем от наших международных партнеров объективного отношения ко всем участникам процесса», - заявил А.Ашотян

            Посол США подчеркнул, что с радостью начинает цикл встреч с политическими партиями и блоками, которые участвуют в предстоящих парламентских выборах.

           «Эти выборы имеют ключевое значение для последовательного развития мирного будущего Армении и демократичного и благополучного общества. Международное сообщество, в том числе и правительство Соединенных Штатов, внимательно следят за проведением выборов, за тем, что произойдет на избирательных участках в день голосования, и что будет происходить за пределами участков и до голосования. Я поощряю все участвующие силы вести серьезную и направленную на решение проблем предвыборную кампанию. Народ Армении достоин этого», - подчеркнул Ричард Миллз.

            Стороны обсудили также ход подготовки предстоящих выборов, специфику организации предвыборной кампании, а также ряд других вопросов.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 03-Мар-2017
    "....... Народ Армении достоин этого», - подчеркнул Ричард Миллз"----знакомые слова....... Кажется тоже самое говорили и о Сирии в 2011 г.(((((
    Ответить
  • Адамян 03-Мар-2017
    "Посол США посетил центральный штаб правящей партии Армении"------ и правящая партия потеряла минимум половину ожидаемых голосов!(((((! Я не шучу! Мы пристально следим за вами, господа!)))))! Думаю, посол СПЕЦИАЛЬНО посетил! GIQORNER!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян - РПА: не вы будете определять целесообразность проведения внеочередных парламентских выборов
    2018-09-19 21:16
    270

               Представители Республиканской партии Армении не будут определять целесообразность проведения внеочередных парламентских выборов. Об этом в среду в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян,передает Новости-Армения.

  • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
    2018-09-09 12:58
    508

                "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

  • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
    2018-09-05 13:03
    508

    Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

  • Эдуард Шармазанов: У РПА есть своя повестка
    2018-09-04 14:42
    123

                Лишь исключительно Республиканская партия Армении решает, как голосовать в парламенте по тому или иному вопросу. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, комментируя заявление депутата от блока «Царукян» Сергея Багратяна о том, что Республиканская партия Армении не может не пойти на шаг по роспуску Национального Собрания и проведению внеочередных выборов, поскольку эта сила больше не диктует повестку.