Последние новости

Посол США посетил центральный штаб правящей партии Армении

               Сегодня посол США в Армении Ричард Миллз посетил Центральный штаб Республиканской партии Армении (РПА), сообщает Aysor.am.

             Во встрече участвовали заместитель председателя РПА Армен Ашотян, члены Исполнительного органа РПА Самвел Никоян, Гагик Минасян и Рубен Тадевосян.

             Самвел Никоян выразил благодарность американскому народу и правительству за содействие последовательному развитию и становлению демократических институтов в Армении.

             «Особенно за содействие надлежащей и полноценной организации предстоящих парламентских выборов в соответствии с новым Избирательным кодексом», - отметил он.

             Армен Ашотян отметил, что Республиканская партия придает большую важность законному процессу выборов, созданию для всех граждан благоприятных условий для свободного волеизъявления, конкурентному характера выборов и справедливости.

            «Как правящая политическая сила, мы придаем важность не только результату, но и качеству избирательного процесса. Демократия – это одна их важнейших факторов обеспечения стратегического потенциала государственности и страны. Мы ожидаем от наших международных партнеров объективного отношения ко всем участникам процесса», - заявил А.Ашотян

            Посол США подчеркнул, что с радостью начинает цикл встреч с политическими партиями и блоками, которые участвуют в предстоящих парламентских выборах.

           «Эти выборы имеют ключевое значение для последовательного развития мирного будущего Армении и демократичного и благополучного общества. Международное сообщество, в том числе и правительство Соединенных Штатов, внимательно следят за проведением выборов, за тем, что произойдет на избирательных участках в день голосования, и что будет происходить за пределами участков и до голосования. Я поощряю все участвующие силы вести серьезную и направленную на решение проблем предвыборную кампанию. Народ Армении достоин этого», - подчеркнул Ричард Миллз.

            Стороны обсудили также ход подготовки предстоящих выборов, специфику организации предвыборной кампании, а также ряд других вопросов.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 03-Мар-2017
    "....... Народ Армении достоин этого», - подчеркнул Ричард Миллз"----знакомые слова....... Кажется тоже самое говорили и о Сирии в 2011 г.(((((
    Ответить
  • Адамян 03-Мар-2017
    "Посол США посетил центральный штаб правящей партии Армении"------ и правящая партия потеряла минимум половину ожидаемых голосов!(((((! Я не шучу! Мы пристально следим за вами, господа!)))))! Думаю, посол СПЕЦИАЛЬНО посетил! GIQORNER!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Все еще хотят встретиться
    2018-05-27 12:36
    87

    Лидер КНДР Ким ЧенЫн выразил твердое намерение встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает News.amсо ссылкой на ТАСС, соответствующее заявление Ким ЧенЫн сделал в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

  • Израиль нанес удар по позициям ХАМАС
    2018-05-27 12:33
    88

    Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством, передает News.am со ссылкой на ТАСС.

  • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
    2018-05-27 12:28
    94

    В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

  • Анкара озаботилась «особым статусом Холокоста»
    2018-05-26 19:22
    395

    МИД Турции распространил заявление, котором утверждает, что в случае признания Геноцида армян Израиль нарушит особый статус Холокоста.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ