Последние новости
0
1154

Левон Джулфалакян приступил к работе

Национальная сборная Армении по греко-римской борьбе под руководством главного тренера Левона Джулфалакяна 17 марта завершила учебно-тренировочный сбор в Ереване в рамках подготовки к чемпионату Европы (2-7 мая, Нови-Сад, Сербия). 

Тренер сборной Геворг Алексанян сообщил пресс-службе НОК РА, что сбор в основном был посвящен увеличению активности борцов, шлифовке технико-тактических приемов и устранению замеченных на международном турнире в Киеве недочетов и технических дефектов.

"С 26 марта по 8 апреля проведем сбор в Цахкадзоре, еще один – на спортивной базе "Стайки" в Минске, после чего отправимся на чемпионат Европы. Состав сборной для участия в чемпионате Европы тренерском штабу уже известен, но имена огласит главный тренер. Думаю, Левон Арсенович сделает соответствующее заявление уже в конце цахкадзорского сбора", - сказал Г. Алексанян.

Тем временем, сам Левон Джулфалакян после ухудшения самочувствия и получения медицинской помощи в Киеве, вернулся на родину и приступил к работе.

Он сообщил, что, находясь вместе со сборной в Киеве, почувствовал резкое ухудшение самочувствия и был госпитализирован.

"Врачи диагностировали инфаркт и сделали стентирование. Сейчас чувствую себя хорошо, самочувствие нормальное. Правда, врачи назначили "покой", однако пока не получается, характер работы не позволяет. Но я стараюсь выполнять их рекомендации, насколько возможно", - сказал Левон Арсенович.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ