Последние новости
0
1103

Левон Джулфалакян приступил к работе

Национальная сборная Армении по греко-римской борьбе под руководством главного тренера Левона Джулфалакяна 17 марта завершила учебно-тренировочный сбор в Ереване в рамках подготовки к чемпионату Европы (2-7 мая, Нови-Сад, Сербия). 

Тренер сборной Геворг Алексанян сообщил пресс-службе НОК РА, что сбор в основном был посвящен увеличению активности борцов, шлифовке технико-тактических приемов и устранению замеченных на международном турнире в Киеве недочетов и технических дефектов.

"С 26 марта по 8 апреля проведем сбор в Цахкадзоре, еще один – на спортивной базе "Стайки" в Минске, после чего отправимся на чемпионат Европы. Состав сборной для участия в чемпионате Европы тренерском штабу уже известен, но имена огласит главный тренер. Думаю, Левон Арсенович сделает соответствующее заявление уже в конце цахкадзорского сбора", - сказал Г. Алексанян.

Тем временем, сам Левон Джулфалакян после ухудшения самочувствия и получения медицинской помощи в Киеве, вернулся на родину и приступил к работе.

Он сообщил, что, находясь вместе со сборной в Киеве, почувствовал резкое ухудшение самочувствия и был госпитализирован.

"Врачи диагностировали инфаркт и сделали стентирование. Сейчас чувствую себя хорошо, самочувствие нормальное. Правда, врачи назначили "покой", однако пока не получается, характер работы не позволяет. Но я стараюсь выполнять их рекомендации, насколько возможно", - сказал Левон Арсенович.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шахматный чемпионат для клубов
      2018-05-19 12:17
      602

      После длительного перерыва в Армении будет проведен клубный чемпионат страны по шахматам, организованный национальной федерацией. 25-26 мая в Академии шахмат состоится полуфинальный турнир, а с 10 по 16 июня в Доме шахмат планируется провести финал первенства.

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      607

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      605

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.

    • Анастасия Галустян вернулась на лед
      2018-05-19 12:10
      633

      В пятницу в столичной школе фигурного катания имени Ирины Родниной завершился открытый чемпионат Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча юных борцов
      2018-05-19 12:08
      245

      18 мая юношеская сборная Армении по вольной борьбе вернулась на родину. На прошедшем в столице Македонии Скопье чемпионате Европы в данной возрастной категории наши юные борцы завоевали по одной золотой, серебряной и бронзовой медали.

    • Через тернии к медалям
      2018-05-16 06:17
      266

      В распоряжении главного тренера сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандиряна сегодня есть 4 спортсмена хорошего международного уровня. Однако из-за скудного финансирования команда не имеет возможность провести перед чемпионатом Европы учебно-тренировочный сбор.

    • Прошли Европу - готовимся к чемпионату мира
      2018-05-11 16:27
      635

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян и пресс-секретарь национальной федерации Карен Гилоян. Они подвели итоги прошедшего в российском Каспийске чемпионата Европы и рассказали о дальнейших планах национальной команды.

    • Вольники без медалей
      2018-05-07 11:02
      679

      В российском городе Каспийск завершился чемпионат Европы по борьбе. Сборная Армении по вольной борьбе под руководством главного тренера Апетнака Кургиняна не смогла завоевать медали.