Последние новости

Мару Багдасарян лишили водительских прав

Скандально известная участница гонок по Москве на "Гелендвагене" Мара Багдасарян, которой суд назначил около 600 часов обязательных работ из-за многочисленных штрафов за нарушение ПДД, лишена водительских прав.

Суд посчитал, что Багдасарян не имеет права управлять автомобилем по медицинским показаниям. Прокуроры утверждали, что у девушки была диагностирована эпилепсия, однако адвокаты и отец Багдасарян настаивали, что она совершенно здорова, и призывали провести новую экспертизу.

"Я отец Мары. Все родители знают, какие болезни есть у их детей, а каких нет. Мы с ней ездили в две больницы, проходили обследование у невропатолога, невролога, сделали ЭКГ, и эпилепсии у нее нет", - заявил Эльмар Багдасарян.

В итоге суд встал на сторону прокуратуры, и после вступления решения в силу Багдасарян больше не сможет сесть за руль, пока ее состояние здоровья не позволит этого сделать.

 

Багдасарян стала известна весной прошлого года из-за участия в скандальных гонках на автомобиле MercedesGelandewagen в Москве. Автомобиль принадлежал сыну старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, а за рулем находился Абдувахоб Маджидов. Молодые люди на автомобиле пытались скрыться от полицейских и вели трансляцию погони в Periscope. Багдасарян проходила по этому делу свидетелем.

В ноябре этого года сотрудники дорожной полиции оштрафовали Багдасарян за парковку на тротуаре. В ходе проверки выяснилось, что ее неоднократно штрафовали за нарушение ПДД. После рассмотрения 51 административного протокола суд назначил ей два административных ареста на 10 и 14 суток, а также 595 часов обязательных работ и штраф на общую сумму в 139 тысяч рублей (2280 долларов).

В октябре 2015 года Багдасарян попала в серьезное ДТП на Кутузовском проспекте. Тогда в результате аварии два человека погибли, еще шестеро получили травмы. Девушка находилась на заднем сиденье BMWX5, водитель которой выехал на встречную полосу и врезался в RangeRover.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 22-Мар-2017
    ))))) И слава Богу, что лишили! Наконец стихнет этот психоз)), а то и утюги про нее говорят!)) Пожалуйста, не пишите больше об этой дуре!....... Кстати, она--- не армянка!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ