Последние новости

Янина Дубейковская: Сегодня мы в правильном месте, с правильными людьми

"Я связываю большие ожидания с этим форумом", – заявила на стартовавшем сегодня в Ереване форуме WCFDavos/Yerevan исполнительный директор Ассоциации всемирного коммуникационного форума (WCFA) Янина Дубейковская.

Отметим, Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией всемирного коммуникационного форума (WorldCommunicationForumAssociation) 21-22 марта в Ереване организовала двухдневный форум WCFDavos/Yerevan по теме "FromCrisistoDevelopment - PoweredbyCommunication" ("От кризиса к развитию – силой коммуникации").

Янина Дубейковская отметила, что в минувшем году во время организованного в Давосе форума всех впечатлило выступление представителей Армении – Армена Тавадяна и Татевик Пирумян. "Многие из наших гостей до этого не слышали об Армении, о чем я сожалею. Армен и Татевик просто открыли им глаза, чтобы эти люди поняли, что за страна Армения. И весьма логично, что сегодня форум проходит в Армении", – сказала она.

При этом Янина Дубейковская поблагодарила компании, оказавшие содействие в организации форума. "У каждой страны свой уникальный опыт, и мы пригласили на форум экспертов со всех материков, чтобы стало понятно не только, каким большим является наш мир, но и каким маленьким он оказывается, когда люди встречаются в правильном месте в правильное время. И сегодня мы в правильное время находимся в правильном месте, с правильными людьми", – сказала она.

Янина Дубейковская отметила также, что впечатлена Арменией, особенно гостеприимством армянского народа, улыбками людей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ