Последние новости

Россия и Иран заявили о готовности к расширению сотрудничества в Центральной Азии и Закавказье

Россия и Иран заявили о готовности к расширению сотрудничества в Центральной Азии и Закавказье, говорится в совместном заявлении лидеров двух стран, принятом по итогам переговоров, передает РИА Новости.

«В целях упрочения мира и стабильности в Центральной Азии и в Закавказье стороны заявили о своей готовности к расширению сотрудничества в этих регионах в политической, экономической и других областях, а также о готовности к взаимодействию в многосторонних форматах с участием государств этих регионов», — говорится в документе.

Отмечается, что РФ также подтвердила поддержку заявки Ирана на получение статуса государства-члена ШОС и выступила за скорейшее рассмотрение этой заявки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      574

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • Неправильная кадровая политика привела к спаду в ряде отраслей Армении
      2019-01-16 14:42
      143

      Неправильная кадровая политика привела к спаду в ряде отраслей, сказал в среду журналистам доктор экономических наук, профессор Татул Манасерян, передает arka.am.

    • ЗАМЕДЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ - РИСКИ ЭКОНОМИКЕ
      2019-01-15 11:57
      1093

      Как процессы в мировой экономике могут отразиться на Армении, какие риски могут подстерегать финансовый сектор страны, какие компенсационные меры налоговой политики необходимы для защиты фискального пространства? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью агентству АРКА ответила постоянный представитель Международного валютного фонда в Армении Юлия УСТЮГОВА.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2019-01-14 13:13
      1009

      Последним приказом в должности и.о. министра культуры Лилит Макунц не продлила договор директора Государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженного артиста РА Фреда Давтяна и назначила временно исполняющим обязанности директора актера Юрия Игитханяна.