Последние новости

Арман Саакян опроверг планируемую продажу Дома приемов правительства

             Дом приемов правительства Армении на проспекте Маштоца не выставлен на аукцион. Об этом корреспонденту Aysor.am сообщил начальник Управления по управлению государственным имуществом при правительстве Армении Арман Саакян.

             Ранее источники Aysor.am подтвердили, что Дом приемов правительства Армении будет выставлен на продажу.

             «Если бы были подобные сведения, вы бы знали об этом из заседаний правительства. Эти вопросы устанавливаются решениями правительства», - сказал Арман Саакян.

             На вопрос, может ли быть аукцион проведен в тайне, и общественность не будет знать об этом, Арман Саакян ответил: «Удивлен такому вопросу, поскольку если будет объявлен аукцион, невозможно, чтобы об этом никто не знал. Вообще вы знаете, что подобные вопросы решаются постановлениями правительства. Когда проводится аукцион, все об этом знают».

             Между тем 6 апреля премьер-министр РА Карен Карапетян заявил на заседании правительства, что Управление по управлению государственным имуществом получило четкое поручение, известно также, какие ожидания мы связываем в вопросе отчуждения имущества. Об этом пишет Panorama.am.

            Карен Карапетян заявил также, что ждет от начальника ведомства управления государственным имуществом Армана Саакяна программу реформ, в результате реализации которых ведомство становится в коммерческом смысле хорошим агентством,  которое управляет нашим имуществом, а ненужное имущество – продает. И это агентство, по его словам, должно работать по всем правилам бизнеса.

            «Выходите из статуса чиновника и становитесь агрессивным агентством», – отметил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО МЕШАЕТ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ?
      2019-01-21 11:12
      635

      В поиске новых врагов "Если до парламентских выборов Пашинян мог свалить вину за свои неудачи на бывшую власть, то теперь это невозможно, черта подведена", - констатировала председатель Союза журналистов Сатик Сейранян, комментируя заявление премьер-министра о том, что большая часть СМИ обслуживает интересы бывшей власти. Пашиняна разозлили утверждения одной из газет, что после смены власти в стране ничего не изменилось к лучшему.

    • ОБВИНЯЕТСЯ ЭКС-КОМАНДУЮЩИЙ ВНУТРЕННИМИ ВОЙСКАМИ
      2019-01-21 10:53
      441

      В Армении продолжают преследовать бывших высокопоставленных сотрудников полиции, которые не изъявили желания сотрудничать с новой властью. Об этих делах говорится мало, между тем бывшему заместителю начальника полиции и командующему внутренними войсками полиции Левону Ераносяну уже предъявлены обвинения по статье 309 УК ( части 2 и 3).

    • РПА: Из оборота выведено понятие «право на самоопределение»
      2019-01-19 13:27
      165

      Заявления Минской группы ОБСЕ по итогам встреч носят общий характер, в них не бывает четких посылов. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

    • Артак Закарян: Армения на этапе переговоров ради мнимого мира может оказаться на пути к уступкам под международным давлением
      2019-01-19 13:22
      307

      Предполагаю, что то, о чем мы говорили  и предостерегали, может стать реальностью. Об этом в беседе с Tert.am сказал бывший председатель Постоянной комиссии НС по внешним отношениям, бывший заместитель министра обороны Артак Закарян, отметив, что Армения на этапе переговоров ради мнимого мира может оказаться на пути к уступкам под международным давлением. В противном случае непонятно, кого готовят к миру? Армению, которая на протяжении 25 лет была ревностной сторонницей мирного урегулирования и стабильного мира, или Азербайджан, который неоднократно официально отдавал должное воинственным заявлениям и своим подходам по достижению урегулирования вопроса военным путем.