Последние новости

Арман Саакян опроверг планируемую продажу Дома приемов правительства

             Дом приемов правительства Армении на проспекте Маштоца не выставлен на аукцион. Об этом корреспонденту Aysor.am сообщил начальник Управления по управлению государственным имуществом при правительстве Армении Арман Саакян.

             Ранее источники Aysor.am подтвердили, что Дом приемов правительства Армении будет выставлен на продажу.

             «Если бы были подобные сведения, вы бы знали об этом из заседаний правительства. Эти вопросы устанавливаются решениями правительства», - сказал Арман Саакян.

             На вопрос, может ли быть аукцион проведен в тайне, и общественность не будет знать об этом, Арман Саакян ответил: «Удивлен такому вопросу, поскольку если будет объявлен аукцион, невозможно, чтобы об этом никто не знал. Вообще вы знаете, что подобные вопросы решаются постановлениями правительства. Когда проводится аукцион, все об этом знают».

             Между тем 6 апреля премьер-министр РА Карен Карапетян заявил на заседании правительства, что Управление по управлению государственным имуществом получило четкое поручение, известно также, какие ожидания мы связываем в вопросе отчуждения имущества. Об этом пишет Panorama.am.

            Карен Карапетян заявил также, что ждет от начальника ведомства управления государственным имуществом Армана Саакяна программу реформ, в результате реализации которых ведомство становится в коммерческом смысле хорошим агентством,  которое управляет нашим имуществом, а ненужное имущество – продает. И это агентство, по его словам, должно работать по всем правилам бизнеса.

            «Выходите из статуса чиновника и становитесь агрессивным агентством», – отметил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ