Последние новости

Арман Саакян опроверг планируемую продажу Дома приемов правительства

             Дом приемов правительства Армении на проспекте Маштоца не выставлен на аукцион. Об этом корреспонденту Aysor.am сообщил начальник Управления по управлению государственным имуществом при правительстве Армении Арман Саакян.

             Ранее источники Aysor.am подтвердили, что Дом приемов правительства Армении будет выставлен на продажу.

             «Если бы были подобные сведения, вы бы знали об этом из заседаний правительства. Эти вопросы устанавливаются решениями правительства», - сказал Арман Саакян.

             На вопрос, может ли быть аукцион проведен в тайне, и общественность не будет знать об этом, Арман Саакян ответил: «Удивлен такому вопросу, поскольку если будет объявлен аукцион, невозможно, чтобы об этом никто не знал. Вообще вы знаете, что подобные вопросы решаются постановлениями правительства. Когда проводится аукцион, все об этом знают».

             Между тем 6 апреля премьер-министр РА Карен Карапетян заявил на заседании правительства, что Управление по управлению государственным имуществом получило четкое поручение, известно также, какие ожидания мы связываем в вопросе отчуждения имущества. Об этом пишет Panorama.am.

            Карен Карапетян заявил также, что ждет от начальника ведомства управления государственным имуществом Армана Саакяна программу реформ, в результате реализации которых ведомство становится в коммерческом смысле хорошим агентством,  которое управляет нашим имуществом, а ненужное имущество – продает. И это агентство, по его словам, должно работать по всем правилам бизнеса.

            «Выходите из статуса чиновника и становитесь агрессивным агентством», – отметил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      817

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

    • ЛЕГКО И ИГРАЮЧИ...
      2018-05-14 14:37
      1224

      В дни революции в ходе одного из митингов на площади Республики перед многотысячной аудиторией выступал 9-летний мальчик. Его пламенная речь, изобилующая жесткими оценками в адрес "режима", критикой Сержа Саргсяна, "наездами" на РПА удостоилась почти таких же оваций, как и выступления Никола Пашиняна...

    • Давид Бабаян: Соглашение о прекращении огня заложил основу для мирных переговоров по карабахскому урегулированию
      2018-05-12 18:50
      215

                 Вступившее в силу 12 мая 1994 года бессрочное майское Соглашение о прекращении огня заложил основу для  мирных переговоров по карабахскому урегулированию и создал условия для работы посредников. Об этом в интервью «Арменпресс» сказал пресс-секретарь президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Давид Бабаян, сообщает Panorama.am.

    • "Роснефть": высказывания Леонтьева не имеют ничего общего с позицией компании
      2018-05-12 13:26
      301

                 Высказывания журналиста Михаила Леонтьева, который является пресс-секретарем "Роснефти", не имеют ничего общего с позицией компании по поводу сотрудничества с Арменией, говорится в заявлении компании, опубликованном на ее официальном сайте. Об этом сообщает АрмИнфо.