Последние новости

Административный суд Армении отклонил иск блока ОРО

Административный суд Армении 14 апреля отклонил иск блока "Оганян – Раффи – Осканян" против решения Центральной избирательной комиссии Армении, передает NEWS.am.

Блок "Оганян – Раффи – Осканян" обратился в Центральную избирательную комиссию с требованием объединить в одну общую базу отпечатки пальцев, полученные на избирательных участках при помощи специальных устройств, и провести сравнительный анализ для того, чтобы выяснить – имеет ли место совпадение отпечатков пальцев. Однако ЦИК Армении отклонил инициативу альянса, после чего его представители обратились в Административный суд с иском по обжалованию решения Центральной избирательной комиссии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРОЙ ТУР НЕИЗБЕЖЕН. А РЕСТАВРАЦИЯ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ?
      2018-10-19 13:21
      46

      Через неделю в Грузии пройдут последние прямые выборы президента – в 2023 году страна окончательно перейдет к навязанной Западом парламентской форме правления. 28 октября избирателям Грузии будет предложен более чем широкий выбор: на пост президента претендуют 25 кандидатов. Грузинский политический истеблишмент на этот раз побил все рекорды, в значительной степени превратив избирательную кампанию в нищающей стране в театр абсурда.

    • БУДЕТ ВРЕМЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2018-10-19 13:18
      80

      Большинство без идеологии Очевидно, что политические силы (за исключением партии "Гражданский договор") не успеют как следует подготовиться к внеочередным выборам, однако их лидеры с готовностью поддержали решение премьера о том, что эти выборы должны состояться в декабре.

    • Заседание парламента Армении для избрания премьера назначено на 24 октября
      2018-10-19 12:07
      57

      Специальное заседание Национального Собрания Армении, в ходе которого должны быть проведены выборы премьер-министра, состоится 24 октября, сообщили Aysor.am в парламенте.

    • Петр Свитальский: ЕС окажет финансовое содействие проведению выборов
      2018-10-18 20:36
      275

                  Посол Евросоюза в Армении Петр Свитальский в ответ на вопрос руководителя Армянской службы Радио Свободная Европа/Радио Свобода Грайра Тамразяна подчеркнул, что ЕС в целом, а также Германия, Швеция и Великобритания по отдельности заявили о своем финансовом содействии в проведении досрочных выборов в Армении.