Последние новости

Город, который остается в памяти навсегда: польские блогеры поделились впечатлениями от посещения Еревана

Ереван, как популярное туристическое направление, продолжает оставаться в центре внимания.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу мэрии армянской столицы, в рамках мероприятий, направленных на развитие весеннего туризма, с 4-го по 7-е апреля Ереван посетили польские блогеры – супружеская пара Магда и Сергиус Пинквартнер – со своим сыном.

Супруги специализируются в организации семейного отдыха, открывая наиболее предпочтительные для этого места, и являются корреспондентами польской версии популярного журнала National Geographic.

При содействии отдела туризма аппарата мэрии Еревана польские блоггеры совершили экскурсию по Еревану и познакомились с местами, представляющими туристический интерес.

Своими впечатлениями о столице журналисты поделились в своем блоге, представляя Ереван как город с многовековой историей и впечатляющими достопримечательностями.

"Ереван, действительно, гостеприимный город. Во время нашего визита мы побывали в самых интересных местах и познакомились с историей, культурой и традициями столицы Армении. Ереван – неописуемый и впечатляющий город, который остаётся в памяти навсегда. Он также отлично подходит для семейного отдыха. Ереван безопасный, надежный и очень теплый", – отметила блогер и журналист Магдалена Пинкварт.

Польские блогеры сообщили также, что в скором времени в журнале "National Geographic –Польша" (National Geographic Polska) будет опубликована статья, посвященная Армении и Еревану.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ