Последние новости

Город, который остается в памяти навсегда: польские блогеры поделились впечатлениями от посещения Еревана

Ереван, как популярное туристическое направление, продолжает оставаться в центре внимания.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу мэрии армянской столицы, в рамках мероприятий, направленных на развитие весеннего туризма, с 4-го по 7-е апреля Ереван посетили польские блогеры – супружеская пара Магда и Сергиус Пинквартнер – со своим сыном.

Супруги специализируются в организации семейного отдыха, открывая наиболее предпочтительные для этого места, и являются корреспондентами польской версии популярного журнала National Geographic.

При содействии отдела туризма аппарата мэрии Еревана польские блоггеры совершили экскурсию по Еревану и познакомились с местами, представляющими туристический интерес.

Своими впечатлениями о столице журналисты поделились в своем блоге, представляя Ереван как город с многовековой историей и впечатляющими достопримечательностями.

"Ереван, действительно, гостеприимный город. Во время нашего визита мы побывали в самых интересных местах и познакомились с историей, культурой и традициями столицы Армении. Ереван – неописуемый и впечатляющий город, который остаётся в памяти навсегда. Он также отлично подходит для семейного отдыха. Ереван безопасный, надежный и очень теплый", – отметила блогер и журналист Магдалена Пинкварт.

Польские блогеры сообщили также, что в скором времени в журнале "National Geographic –Польша" (National Geographic Polska) будет опубликована статья, посвященная Армении и Еревану.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция Армении заговорит на трех иностранных языках
      2018-10-11 10:34
      117

      Обратиться в полицию Армении теперь можно будет на трех иностранных языках, передает newsarmenia.am.

    • ПРАЗДНИК ВИНА В ВАЙОЦ-ДЗОРЕ
      2018-10-10 16:09
      1483

      Думаю, что об этом фестивале, который проводится с 2009 года  традиционно в первую субботу октября в селе Арени, что расположено в Вайоцдзорской области, рассказывать долго не стоит. Наслышаны. Целью винного фестиваля является стимулирование развития экотуризма, представление богатой истории, культуры, национальных особенностей страны, содействие развитию туризма в Арени и в регионе в целом.

    • ДОРОГИ И ТУАЛЕТЫ ПРОТИВ ТУРИЗМА
      2018-10-01 15:28
      1271

      В наше трудное время радуешься любой мелочи, поэтому проскользнувшая в прессе информация о том, что поток туристов в Армению увеличился чуть ли не вдвое, не может не радовать. И это далеко не мелочь.

    • ОРЕЛ ВСЕ ТАК ЖЕ ПАРИТ НАД СЕВЕРНЫМ КАВКАЗОМ
      2018-09-17 15:17
      1282

      Каждый период истории рождает свою моду на все - от одежды, еды до мест отдыха. Для советского человека в 50-60 годы не было места желаннее, чем берега Черного моря, в 60-70-е народ потянулся на Северный Кавказ, а точнее, в район Кавказских Минеральных Вод - Железноводск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск. Очень мало найдется сегодня людей, которые не проводили свой летний отпуск на Минеральных Водах, попивая целебную водичку. А многие семьи делали это регулярно на протяжении многих лет. Я вырос именно в такой семье и в детстве посещал эти четыре города практически каждое лето, в результате изучил их и прилегающие к ним окрестности почти досконально.