Последние новости

Город, который остается в памяти навсегда: польские блогеры поделились впечатлениями от посещения Еревана

Ереван, как популярное туристическое направление, продолжает оставаться в центре внимания.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу мэрии армянской столицы, в рамках мероприятий, направленных на развитие весеннего туризма, с 4-го по 7-е апреля Ереван посетили польские блогеры – супружеская пара Магда и Сергиус Пинквартнер – со своим сыном.

Супруги специализируются в организации семейного отдыха, открывая наиболее предпочтительные для этого места, и являются корреспондентами польской версии популярного журнала National Geographic.

При содействии отдела туризма аппарата мэрии Еревана польские блоггеры совершили экскурсию по Еревану и познакомились с местами, представляющими туристический интерес.

Своими впечатлениями о столице журналисты поделились в своем блоге, представляя Ереван как город с многовековой историей и впечатляющими достопримечательностями.

"Ереван, действительно, гостеприимный город. Во время нашего визита мы побывали в самых интересных местах и познакомились с историей, культурой и традициями столицы Армении. Ереван – неописуемый и впечатляющий город, который остаётся в памяти навсегда. Он также отлично подходит для семейного отдыха. Ереван безопасный, надежный и очень теплый", – отметила блогер и журналист Магдалена Пинкварт.

Польские блогеры сообщили также, что в скором времени в журнале "National Geographic –Польша" (National Geographic Polska) будет опубликована статья, посвященная Армении и Еревану.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения стала лидером самых бюджетных направлений Европы 2019 года
      2019-01-17 20:05
      205

      Лидер в десятке самых бюджетных направлений Европы на 2019 год – Армения, сообщает euromag.ru, передает newsarmenia.am.

    • КРАСАВИЦА-АРМЕНИЯ ТЕДА И НУНЕ
      2019-01-17 10:20
      536

      Зимняя Армения привлекает иностранцев, как правило, горнолыжными курортами, обещающими приключения и запас адреналина на целый год. Но есть и другой вид туризма, отличающийся в зимний сезон не меньшим экстримом, чем спуск с вершин Цахкадзора, Джермука, Севана. Это фототуры, позволяющие разъезжать по историческим уголкам Армении и делать потрясающие снимки армянских монастырей, храмов, крепостей и неповторимых утопающих в снегу пейзажей. Именно этот вид отдыха выбрали для себя наши соотечественники из США Тед АНДРЕАСЯН и Нуне КАРАМЯН, пустившиеся в "фотоплавание" по Армении после новогодних праздников.

    • Ереван обошел Баку и Тбилиси по качеству жизни
      2019-01-15 14:51
      131

      Ереван занял 167-ое место в рейтинге городов по качеству жизни, составленном исследовательским центром Numbeo, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Статья об Армении вошла в топ-десять статей русской версии BBC
      2018-12-23 12:13
      400

      Статья под названием "Маленькая страна с большой духовной историей" об Армении вошла в десятку самых популярных статей 2018 года журналистов и авторов BBC Travel и BBC Future согласно списку русской версии BBC, сообщает news.am.