Последние новости

Советник президента НКР: Созданы уникальные возможности для ведения бизнеса в северных районах республики

             Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)). Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян.

            «Несмотря на то обстоятельство, что ремонтные работы на автодороге Варденис-Мартакерт пока не завершены полностью (по сути, они находятся в стадии завершения), в этом году число пользующихся данной дорогой людей существенно возросло.

            Способствующим этому фактором является и то, что на прилегающей к дороге территории расположен монастырь Дадиванк. Данная дорога удобна и для посещения монастырского комплекса Гандзасар. О природе и не говорю», – отметил Тигран Абрамян.

            «Однако пока пассивность наблюдается по части создания на подобных дорогах инфраструктур: газозаправочных станций, ресторанов, гостевых домов, которые могут стать весьма прибыльным бизнесом.

            Надеюсь, предприниматели в ближайшее время проявят большую активность», – указал он, добавив: «Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ