Последние новости

Советник президента НКР: Созданы уникальные возможности для ведения бизнеса в северных районах республики

             Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)). Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян.

            «Несмотря на то обстоятельство, что ремонтные работы на автодороге Варденис-Мартакерт пока не завершены полностью (по сути, они находятся в стадии завершения), в этом году число пользующихся данной дорогой людей существенно возросло.

            Способствующим этому фактором является и то, что на прилегающей к дороге территории расположен монастырь Дадиванк. Данная дорога удобна и для посещения монастырского комплекса Гандзасар. О природе и не говорю», – отметил Тигран Абрамян.

            «Однако пока пассивность наблюдается по части создания на подобных дорогах инфраструктур: газозаправочных станций, ресторанов, гостевых домов, которые могут стать весьма прибыльным бизнесом.

            Надеюсь, предприниматели в ближайшее время проявят большую активность», – указал он, добавив: «Созданы уникальные возможности для того, чтобы развивать бизнес и в северных районах Арцаха», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ "ДЕБИЛАМ",
      2018-07-16 16:15
      809

      или Руки прочь от Роберта! "После отставки Тарона Маргаряна в Сети один за другим замелькали гневные статусы. Дескать, то испортил, это загубил, обещанного не исполнил. Стоит, однако, вспомнить Александра Грантовича Микаэляна, все эти годы в одиночку боровшегося против проекта "Старый Ереван", ставшего возможным при ныне уже отставном градоначальнике. Маэстро писал статьи, приводил обоснования, обращался с открытыми письмами. И никто, абсолютно никто не встал с ним рядом, не присоединился к его голосу. Ну да, а сейчас, конечно, очень актуально выдавать в эфир свой гнев. Потому что теперь можно. Безопасный набор очков. Также предпочитаем не замечать беспредел при новом премьер-министре, пока Никол Пашинян в один прекрасный день тоже не слетит с пьедестала. Вот тогда да, все напишут. Никогда ничего в этой стране не изменится. Меняются годы, одежда и техника - и больше ничего. Люди не меняются…" – этим печальным выводом завершили неделю в армянской блогосфере Нуне Арзуманян и солидарные с ней френды.

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      1353

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • Премьер-министр Армении ответил на вопросы граждан
      2018-07-16 12:14
      97

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вечером в воскресенье в очередной раз ответил на многочисленные вопросы граждан посредством прямого эфира на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по объему ВВП
      2018-07-13 14:25
      285

      Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по  объему ВВП (11 537 млн. долларов )за 2017 год. Об этом свидетельствуют данные Всемирного банка.