Последние новости

Победила Мэри Акопян

ЕРЕВАН, 15 мая. Новости-Армения. Представительница Армении - актриса и модель Мэри Акопян заняла первое место на международном конкурсе красоты Costa Blanca Fashion Week - International Best Male and Female World-2017. 

Акопян поделилась на своей странице в Facebook фотографиями с конкурсе, который состоялся в Испании 5-15 мая.

Девушка призналась, что хотя и мечтала о победе, но не могла представить, что именно она станет победительницей Costa Blanca Fashion Week.

"В модельной сфере я пока новичок и такой большой успех был действительно неожиданным. Для меня вдвойне приятнее, что хотя моими соперницами были профессиональные модели, но главный приз достался мне", - сказала модель.

Мэри Акопян удостоилась также титулов мисс "Лучшее тело" и мисс "Фотогеничность".

В мужской части конкурса Costa Blanca Fashion Week первое место занял представитель Ганы.

Гран-при конкурса достался представителям Шри-Ланки и Венесуэлы, на втором месте оказались модели из Мексики и Канарских островов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1239

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • Ромелла Тамарян - представительница Армении на конкурсе красоты "МИСС СНГ-2018"
      2018-07-03 14:36
      221

      На международном конкурсе красоты "МИСС СНГ-2018" Армению представит актриса и модель Ромелла Тамарян.

    • УСПЕХОВ ТЕБЕ, ЭДУАРДА!
      2017-12-18 15:22
      1966

      Рудик и Лусине Багдасаряны, выпускники факультетов физмата и биохимии Гюмрийского педагогического института, сыграли свадьбу в начале 1990 года, в декабре того же года родилась их первая дочка Анаит. Им не суждено было устроиться на работу и стать педагогами: вакансии имелись только в сельских школах. Таково положение дел вот уже лет 60. В этой связи я всегда недоумевал по поводу того, что Министерство просвещения Арм. ССР, а сегодня Министерство образования и науки РА не в состоянии отрегулировать потребность страны в педагогах. А у нас получается: исковерканные судьбы, несостоявшиеся специалисты, напрасно потраченные на учебу годы… 

    • На конкурсе "Мисс Вселенная" победила представительница ЮАР
      2017-11-27 11:13
      224

      На конкурсе "Мисс Вселенная" в Лас-Вегасе победила Деми-Ли Нел-Питерс из Южноафриканской республики, сообщило в понедельник агентство AssociatedPress.