Последние новости

НОКА не оставит борьбу

Министр спорта и по делам молодежи Грачья Ростомян 17 мая встретился с представителями Федерации борьбы Армении с целью обсуждения дальнейшей деятельности ФБА.  

"После ухода в отставку президента ФБА Самвела Карапетяна работу федерации будет координировать Национальный олимпийский комитет Армении. Поддержка президента НОКА Гагика Царукяна даст возможность сохранить привычный рабочий ритм, обеспечив проведение учебно-тренировочных сборов и участие наших спортсменов в международных соревнованиях", - сказал министр.   

По его словам, борьба является одним из наших базовых видов спорта, и министерство совместно с НОКА осуществляет встречи-обсуждения с тренерами национальных сборных по греко-римской и вольной борьбе. "Мы не имеем права оставить без внимания этот вид спорта, который постоянно находится в поле зрения спортивного руководства страны. Уверен, армянские борцы нас еще порадуют победами и медалями самой высокой пробы", - отметил Грачья Ростомян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Борцы готовятся к сезону
      2019-01-15 09:13
      325

      Национальная и молодежная сборная Армении по вольной борьбе с 7 января проводят совместный учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре. Основной упор делается на общефизическую подготовку, а также ходьбу на лыжах.

    • Борцы без медалей
      2018-11-15 09:57
      1425

      На завершившемся в Бухаресте чемпионате мира по греко-римской борьбе до 23 лет представители Армении Армен Меликян (60 кг) и Гегам Торгомян (82 кг) не смогли завоевать медалей.

    • Бронзовые надежды
      2018-11-14 15:13
      516

      На проходящем в Бухаресте чемпионате мира по греко-римской борьбе до 23 лет член сборной Армении Норайр Ахоян (55 кг) в поединке за бронзовую медаль уступил представителю Кыргызстана Балбаю Дордокову (3:7).

    • Борцы подвели итоги
      2018-11-01 11:28
      1439

      Главные тренеры сборных Армении по греко-римской и вольной борьбе Левон Джулфалакян и Апетнак Кургинян на встрече с журналистами подвели итоги чемпионата мира в Будапеште.