Последние новости

MEGAMALL НА ЛЮБОЙ ВКУС

В наступающем году в Ереване откроется самый крупный в стране торгово-развлекательный центр - Megamall Armenia. Центр, впечатляющий своими размерами (общая площадь 87 тысяч кв. м), расположен в Норкском массиве на улице Сафаряна, всего в 7 км от центра столицы. Это целый городок, куда можно будет отправиться всем семейством на целый день, совмещая приятное с полезным - шопинг с увлекательным досугом. 

 MEGAMALL НА ЛЮБОЙ ВКУСПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА MEGAMALL ARMENIA ДАВИДА МАРТИРОСЯНА, во всех 210 магазинах потенциальным покупателям будет предложена брендовая продукция, в том числе и абсолютно новая для Армении. Огромный и разнообразный ассортимент будет способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Но при этом магазины предложат товар не только брендовый, но одновременно и доступный любому кошельку, даже самому скромному. Так что тем покупателям, которые хотят одеваться модно, не затрачивая при этом больших средств, прямая дорога в Megamall.

 Для удобной навигации магазины сгруппированы по тематическим зонам, так что ориентироваться будет достаточно легко, тем более что у каждой "улицы" свой дизайн. Огромный выбор товаров поможет подобрать каждому все что необходимо. Можно будет познакомиться со всем, что, как говорят французы, делает женщину. Платья, брюки, жакеты, майки, пальто, куртки, сарафаны, элегантная обувь, красивые аксессуары, парфюмерия и косметика известных марок никого не оставят равнодушными. Предполагается, что коллекции будут ежемесячно обновляться, что поможет каждой женщине блеснуть, поиграть нарядами, выразить свою индивидуальность. Но мужчины и дети также не будут обделены вниманием – им будет предложен не менее богатый выбор.

Нашим читателям, наверное, интересно узнать, что в Megamаll Armenia можно будет приобрести любую технику, компьютеры, телефоны, холодильники, газовые и электроплиты, микроволновки, телевизоры … Перечень бесконечен.

Рассказывая об этом уникальном центре, трудно обойтись без частого употребления слова "самый". Так, здесь будет открыт самый большой в столице фуд корт, где посетителям будет предложен богатый и разнообразный ассортимент и где можно подкрепиться вкусной и разнообразной едой. В Megamall и cамая большая развлекательная зона, под которую отведено 5800 кв. метров. Она включает в себя фитнес-клуб, детские и игровые площадки, скалодром.

ПРОЕКТ ДЕТСКОЙ ЗОНЫ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (ОТ 0 ДО 20 ЛЕТ) ПОДРАЗУМЕВАЕТ многократные посещения, во время каждого дети узнают что-то новое для себя. Здесь можно будет оставить детей на время, которое вы уделите покупкам. Операторы развлекательного центра – опытные специалисты - позаботятся об оставленных на их попечении малышах. Любители фильмов могут здесь же посетить великолепный кинотеатр, который будет представлять Cinema Star. Ну а если вы приехали в Megamall Armenia на машине, то и проблем с парковкой не будет – двухэтажная парковка на тысячу мест позволит без труда решить и этот вопрос. Несомненно, привлечет посетителей и регулярный розыгрыш автомобилей, крупной бытовой техники, турпакетов и прочих призов.

Рынок торговых центров в Ереване сейчас активно развивается, и Megamall Armenia, представляющий "Алекс холдинг", - наглядный тому пример.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГРИБЫ В ОБЪЕКТИВЕ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
      2018-02-14 15:04
      1584

      Беседа с ботаником-микологом, академиком НАН РА Лией ОСИПЯН Академик НАН РА Лия Левоновна Осипян в представлении не нуждается. Ее хорошо знают биологи и тем более микологи во всех республиках бывшего СССР и за его пределами. Она автор более 400 научных трудов, в том числе 6 монографий, посвященных грибам, вызывающим болезни растений, порчу и токсичность пищевых продуктов, микозы человека, а также водным грибам. Новые для науки грибы высокогорных водоемов и водотоков, выявленные ею, стали новым направлением в гидромикологии. Под редакцией Осипян вышли пять из восьми томов "Микофлора Армении", а автором трех является сама Лия Левоновна. Недавно выпущенная ею в соавторстве с коллегами книга "Библиография научных работ по микологии Армении (1889 - 2014)" вызвала огромный интерес у специалистов разных стран. "То, что сделала Лия Осипян, по охвату в единое целое широчайшего материала самых разных аспектов исследования грибов, равно подвигу и может расцениваться как особый памятник микологии, - пишет из Киева доктор наук Э.Коваль. - Это уникально и на все будущие времена, и для ученых всего мира". Наша сегодняшняя беседа с академиком Л.Осипян посвящена микологии, но не только ей.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ ВАГЕ ГАСПАРЯНА
      2018-01-31 15:23
      2434

      Впервые картины Ваге Гаспаряна я увидела на выставке преподавателей Ереванской академии изобразительного искусства. Выразительный язык этих работ, выполненных по мотивам народных сказок, был тонок и генерировал тепло, проникающее в душу зрителя. 

    • АЛЬБОМ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
      2018-01-19 15:53
      1705

      Армянский национальный костюм 23 января художнице Флоре Григорян исполнился бы 91 год. В 2011 году, уже после ее смерти, вышел подготовленный ею альбом "Армянский национальный костюм XVIII - XX вв.". Этот огромный по содержанию и объему, богато иллюстрированный этнографический труд стал настоящей энциклопедией армянского национального костюма. 

    • ХРАНИТЕЛИ СЕМЕЙНОГО ЗДОРОВЬЯ
      2018-01-19 15:22
      5744

      О семейной медицине, ее задачах, проблемах и перспективах рассказывают  сопредседатели Академического общества семейной медицины Армении: заведующий кафедрой семейной медицины Государственного медицинского университета Армении им. Гераци доктор медицинских наук, профессор Михаил НАРИМАНЯН и доцент той же кафедры Марина ОГАНЯН. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ