Последние новости

Блок "Царукян" может поддержать кандидата от правящей партии на президентских выборах

Блок "Царукян" не исключает возможности поддержки кандидата от правящей партии на президентских выборах в Армении, сказал во вторник журналистам олигарх, глава блока "Царукян" и одноименной парламентской фракции Гагик Царукян, передает Новости-Армения

"Если мы и фракция "Елк" не сможем обеспечить необходимый показатель для победы нашего кандидата в президенты Армении, зачем принимать участие?", - сказал Царукян.

При этом он не исключил, что фракция "Царукян" может поддержать кандидата от правящей Республиканской партии Армении, хотя вопрос о формировании коалиции на данный момент не обсуждается.

"Все возможно, просто мы не знаем, кто сегодня является кандидатом от РПА. Если сегодня народ полноценно дал право Республиканской партии принимать решения, определять и выбирать без нас и блока "Елк", то о чем может быть речь? РПА имеет достаточный вотум от народа, чтобы самостоятельно, без нашего участия принять решение. Им нет необходимости объединяться с другими политическими силами", - сказал Царукян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ