Последние новости

Кэролайн Кокс: Международные связи Армена Саргсяна принесут Армении большую пользу

Член Палаты лордов Великобритании, баронесса Кэролайн Кокс очень рада прекрасным перспективам, открывающимся в связи с выдвижением кандидатуры Армена Саргсяна на пост президента Армении. Об этом она сказала в специальном видеообращении.

"Уже долгие годы, как я хорошо знаю доктора Саргсяна и его жену. Когда у него были серьезные проблемы со здоровьем, я много раз посещала его в Лондоне. Чудесно видеть его столь жизнерадостным и полным энергии. Я рада, когда представляю, что он может дать народу Армении – дипломатическую опытность и международные связи Армена Саргсяна, что принесет Армении большую пользу", – говорит Член Палаты лордов Великобритании, баронесса Кэролайн Кокс.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      1922

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      411

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Трамп: это попытка госпереворота
      2019-04-11 16:44
      398

                  Президент США Дональд Трамп назвал расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы "попыткой государственного переворота" путём отстранения его от должности.

    • Армен Саркисян: Каждый армянин должен вернуться домой
      2019-04-10 08:47
      308

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Португалии, 9 апреля встретился с представителями местной армянской общины в Фонде Галуста Гюльбенкяна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.