Последние новости

Трамп: Влияния на результаты выборов не было!

Расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера не доказало наличия ”сговора с РФ” в 2016 году команды кандидата в президенты Дональда Трампа, заявил сам глава Белого дома в своем Twitter.

"Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014 году, задолго до того, как я объявил о том, что я буду баллотироваться в президенты, - цитирует его ТАСС. - Влияния на результаты выборов не было. Кампания Трампа не сделала ничего неверного - сговора нет!".

Напомним, что Мюллер предъявил 13 россиянам и трем компаниям из РФ обвинения по статье ”сговор против США” и ”мошенничество”.

Российские представители ранее неоднократно опровергали все обвинения на этот счет. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-03-15 15:54
      1380

      14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

    • Поднять на новый уровень
      2019-03-13 20:01
      392

                 У нас появилась историческая возможность поднять отношения Грузии и Армении на новый уровень, заявил на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили 13 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • Президент РА приглашен на Батумскую конференцию
      2019-03-13 16:13
      449

                Армения и Грузия не только соседи, но и друзья, заявила находящаяся с официальным визитом в Ереване президент Грузии Саломе Зурабишвили в заявлении для СМИ после встречи с армянским коллегой Арменом Саркисяном.

    • «КП»: оказывается, в Армении закон имеет обратную силу
      2019-03-13 15:03
      352

      Преследование бывшего президента Армении Роберта Кочаряна новыми властями этой страны вызывает все больше вопросов не только на просторах СНГ, но и уже в Евросоюзе, говорится в материале российского издания «Комсомольская правда».