Последние новости

Переговоры Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна продлились несколько минут

22 апреля примерно в 10.00 утра в присутствии журналистов состоялась встреча премьер-министра Армении Сержа Саргсяна и оппозиционного депутата Никола Пашиняна. Серж Саргсянв начале встречи отметил, что удовлетворен принятием его предложения о диалоге. Никол Пашинян заявил, что готов обсуждать только один вопрос – условия отставки Сержа Саргсяна. Премьер в ответ подчеркнул, что это уже не переговоры, а ультиматум, шантаж действующей власти. Он предупредил Пашиняна о его ответственности за последствия проходящих процессов, призвал журналистов, чтобы они сами делали выводы, на основе увиденного, и покинул холл, где проходили переговоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      1741

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2286

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1974

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • ПОЗИЦИЯ БАКУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ
      2019-04-15 12:49
      1484

      Наконец-то начинает поступать хоть какая-то информация о том, какие гуманитарные вопросы обсуждались 29 марта в Вене на первой официальной встрече премьер-министра Армении Н. Пашиняна с президентом Азербайджана И. Алиевым.