Последние новости

Армен Ашотян воспримет как личную трагедию, если вина генерала Григоряна подтвердится

Заместитель Республиканской партии Армении Армен Ашотян выступил с заявлением по поводу сенсационных кадров об обнаруженных у генерала Манвела Григоряна автопарке, складах продовольствия и боеприпасов, передает Новости-Армения.

16 июня в Эчмиадзине сотрудниками СНБ был задержан депутат Национального собрания Армении, генерал Манвел Григорян. В ходе проведенных обысков в доме генерала Манвела, на его даче и принадлежащих ему территориях обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, а также помощь, направляемая на нужды апрельской войны 2016 года в Арцахе.

"После видеоматериала, представленного СНБ, могу сказать только следующее. Мне очень тяжело, я испытываю боль и сожаление в связи с каждым подозрением и обвинением, которое связано с апрельской войной. Если будет доказано, что озвученные обвинения правдивы, это станет для меня большой личной трагедией", - написал Ашотян.

При этом он воздержался от нарушения презумпции невиновности и призвал не давать политических оценок в связи с новыми обстоятельствами.

"Вопрос отныне лежит полностью в правовой плоскости", - написал Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ