Последние новости

Четырехлетнему ребенку с коронавирусом сделали операцию в Ереване

Четырехлетнему ребенку, у которого диагностирована коронавирусная инфекция Covid 19, была сделана операция, написал ректор Ереванского государственного медицинского университета (ЕГМУ) Армен Мурадян на своей странице в Facebook-е.

"Некоторое время назад в университетской больнице благополучно завершилось челюстно-лицевое вмешательство в отношении 4-летнего малыша", - отметил Мурадян. 

По его словам, ребенок был переведен в университетскую больницу в среду со срочным показанием к операции, которую провели челюстно-лицевые хирурги в присутствии детского инфекциониста.

"Состояние малыша стабильное, в настоящий момент он находится под надзором врачей, кстати, уже улыбается", - написал Мурадян, поблагодарив медперсонал больничного комплекса ЕГМУ "Мурацан", передает Newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПАЦИЕНТ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВРАЧУ
      2020-06-01 14:05
      61

      Я и моя семья сдали тесты на коронавирус, и они оказались положительными. Об этом на своей странице Facebook 1 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am. Он также отметил: "По этой причине я в данный момент не на рабочем месте. Вчера оказалось, что мой тест на коронавирус положительный. Никаких симптомов у меня не было. В связи с тем, что планировалось отправиться на передовую, я решил сдать тест. Результаты тестов моей семьи также оказались положительными".

    • ТОРЖЕСТВО БОЛТОЛОГИИ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
      2020-06-01 12:12
      245

      Аветик Ишханян как-то заметил, что в Конституцию РА надо внести только одно изменение: отдельной статьей закрепить за Пашиняном титул пожизненного оппозиционера с правом проживания на правительственной даче, правом пользоваться служебной машиной и охраной, и привилегией раз в неделю выступать с парламентской трибуны. И тогда у Армении не будет проблем. Полностью с Аветиком Ишханяном согласны.

    • КС ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ К ДИКТАТУРЕ
      2020-06-01 10:19
      401

      Пашинян знает только 3 способа Пашинян объявил, что в стране началась вторая волна коронавируса, из чего следует вывод, что глава правительства не в курсе, что для начала второй волны следует сначала победить первую.

    • Грузия подарила Армении 4 тысячи медицинских масок
      2020-05-30 12:59
      670

      Грузия подарила Армении 4 тысячи высококачественных медицинских масок местного производства, сообщает Новости-Грузия со ссылкой на сообщение Партнерского фонда Грузии.