Последние новости

Манвела Григоряна похоронят в селе Аршалуйс

Бывший депутат Национального собрания, бывший председатель Союза добровольцев "Еркрапа", Герой Арцаха, генерал-лейтенант Манвел Григорян не будет похоронен в пантеоне Ераблур.

Как сообщил Новости Армении - NEWS.am помощник Григоряна, Месроп Манукян, похороны состоятся в 15 часов 21 ноября на братском кладбище села Аршалуйс.

Политолог Эдгар Элбакян на своей странице в Facebook написал: "По имеющимся у меня сведениям, действующие власти Армении отказались выполнить последнюю волю участника освобождения Физули, Горадиза, Талыша и Арегасара, Героя Арцаха Манвела Григоряна и похоронить его на территории, находящейся у могилы Вазгена Саркисяна, на военном пантеоне "Ераблур", похороны состоятся на братском кладбище родного села героя Аршалуйс", передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНТИ-НИКОЛ
      2021-05-11 09:42
      459

      В период с апреля по октябрь 1917 года события развивались столь стремительно, что В.И. Ленин часто делал приписку к своим статьям: "Пока я писал эту статью, ситуация изменилась". Так и сегодня у нас. События сменяют друг друга с такой бешеной скоростью, что часто просто не успеваешь отреагировать. Но встречаются среди них и такие, которые сразу привлекают к себе внимание.

    • СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ИЛИ УКЛОНИСТ
      2021-05-11 09:37
      359

      Роль стороннего наблюдателя на предстоящих 20 июня внеочередных выборах можно приравнять к дезертирству, уклонению от долга выразить свою гражданскую позицию. И никакие отговорки, что отказ от участия в голосовании - это тоже позиция, учитывая готовность власти пойти на любые уловки для своего воспроизводства, не в счет. Ведь именно на низкую явку на выборы и рассчитывают Пашинян с компанией.

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      1895

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      1562

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.