Последние новости

Арпине ОВАНИСЯН: ЦАРЬ ФЕЙКОВ И МУЖ ЭРАТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОБИРАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ АРМЕНИИ

Всем тем, кто входит в дискурс о бывших-нынешних, подскажу пару моментов. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший вице-спикер НС Арпине Ованнисян.

1. На данный момент власти в Армении нет. Царь фейков и радующихся смерти людей вкушает сладость и горечь последнего этапа своего премьерства, сменяя людей на разных постах. Тянет время. Почему? Вы скоро поймёте. Следовательно, пока новых выборов не было, все - прежние, все, начиная с вас, заканчивая Николом.

2. Не будет возврата к прежним нравам, прежним порочным явлениям, к прежним ослепленным богатством лицам, большая часть которых была рядом с предателем все это время, а сейчас сформировался новый слой богачей.

3. Не будет возврата к классу заискивающей посредственности, которые при всех властях находят удобное место и, повторяя его мысли, якобы производят впечатление умного человека.

Вместе с тем, должно быть возвращение профессионалов, технократов, преданных, честных людей.

Армения маленькое государство и не может позволить себе роскошь не использовать возможности своих лучших сыновей - когда и где бы они ни были. Консолидация во имя государства произойдет.

Армения не иссохла, чтобы выбор между одним или двумя людьми, а единственным контраргументом жизнеспособности занимающегося политическим мародерством "премьера" был страх возврата к "прежнему".

Армянский народ не исчерпал свои возможности иметь нормального, уравновешенного и патриотичного руководителя.

Не может быть патологический лжец, символ бесславного поражения - максимумом для армянской нации.

Не может быть бесконечно честолюбивый, безосновательно самолюбивый, обладающим низким порогом грамотности и образованности человек лицом нации.

Не может быть наш собирательный образ мужем Эрато.

Это крайне унизительно, чтобы быть реальностью.

P.S. Пусть арестует кого и сколько хочет. Его никто не боится. Его никто ни во что не ставит. Начиная с приближенных. Он герой фейков и радующихся смерти человека. Крестоносец дна. Пришедший к власти с гробом, уходящий с гробом. Это клеймо. Постоянное клеймо.

P.S. Это лицо, радующее азербайджанский народ. Армянский Шуши изменился на азербайджанскую Шуша", - написала Арпине Ованисян.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      930

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      419

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • ИДЕАЛЬНЫЙ БАРДАК, или ХРОНИКА ОДНОГО ДНЯ
      2020-11-27 17:55
      928

      Все, что происходит сегодня в Армении, даже хаосом назвать сложно. Скорее, это какой-то идеальный, образцовый бардак, в котором еще умудряется жить население. Полное отсутствие всякого присутствия власти. Полное отсутствие всякого присутствия государственных институтов. Полное отсутствие всякого присутствия элементарного инстинкта самосохранения народа. И этот список отсутствующих факторов практически бесконечен. Впрочем, не буду голословным. Давайте, как говорится, пройдемся по фактам. По фактам, ключевым событиям лишь одного послевоенного дня. И видимо поймем, где собственно живет сегодня гражданин Армении. В стране или в телефонной будке?

    • Артур ГРИГОРЯН: ОН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
      2020-11-27 10:25
      985

      «Никол-варчапет, это так, для отвода глаз, а на самом деле - военный преступник, которым он стал с той самой минуты, как поставил свою роспись под так называемым трехсторонним договором от 10 ноября. Соответственно, подлежит судебной ответственности за нарушение не только внутреннего законодательства, но и статута Гаагского суда. Если говорить о нашем законодательстве, то речь идет, как минимум,  об измене Родины, статья 299 УК РА", - заявляет наш постоянный собеседник, адвокат, эксперт международного права Артур ГРИГОРЯН.